Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали

Рекомендованные сообщения

Не стирано, не оформлено, не на что смотреть:)

Не стирано, не оформлено, не на что смотреть :)

ну, вот....что ж ты так? оформляй скорее, а может и я уже тебя догоню, будем вместе показывать. :)

Я пока ни одну работу не оформила :562108: стесняюсь куда-то нести, ведь там и косяки есть, а изнанка ужас-ужас. Сама все никак не попробую оформить. Пока тащусь от процесса:)

Надюш, а когда оформишь, ещебольше тащиться будешь,уже от результата! Поверь! И не смущайся ты изнанки,все когда-то начинали и у всех есть какие-то ошибочки. :711909:

Да я понимаю, но пока не решаюсь. Накоплю побольше вышивок и ... сдамся:) Надо хоть не оформленные сфоткать что ль

Не то слово накладно!!! Так что лудше постепенно, по мере появления или возможности)))

Девочки у всех очень красивые работы!!!

А я домучила своих котов)))) оформить смогу еще не скоро, так что покажу без оформления

a35424c6e3d5t.jpg

В выходные забрала уже оформленных Ангелочков. Впервые делала двойное паспарту на вышивку, мне очень понравилось. На 2-ом фото чуть поближе сфотографировала именно паспарту, чтобы получше было видно. В целом вышивка стала еще нежнее и воздушнее смотреться. (замучилась второе фото переворачивать,никак не получилось,выставила уже такое фото)

7tOGEGdK.jpg

3HShx5l8.jpg

Очень красиво стало, Наикрасивейшая работа!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...