Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Я закончила вышивку Ангелочков. Пока что без оформления, но на днях уже отнесу и оформлю.

молодец...очень красиво, нежно....вышивка такая кропотливая работа, всегда завидовала терпению людей, кто вышивает, особенно большие работы....

у меня три ангелочка от дима следующие на очереди... прям скорее хочется их вышить. у вас очень красиво оформлено.

Девочки, спасибо за комплименты!!!!!! Мне очень приятно!!! :562108:

Оооооочень красиво! Ангелочки, говорят, к деткам вышиваются :711909: :good: А я заканчиваю голубков, нравится-то как (правда, я малехо косорукая, но я еще учусь)

Надюш, а ты каких голубков вышиваешь? Случайно не фирмы Алиса, они там в розоватых цветах сидят? Я тоже сейчас планирую их вышить. Осталась как-то у меня с закупки эта схема, в смысле набор, все лежит. Вот думаю, дай ка вышью, пусть лучше на стеночке моей висит. :lol:

Я закончила вышивку Ангелочков. Пока что без оформления, но на днях уже отнесу и оформлю.

молодец...очень красиво, нежно....вышивка такая кропотливая работа, всегда завидовала терпению людей, кто вышивает, особенно большие работы....

Юленька, работа, конечно, кропотливая и терпения требует, но здесь важнее то, нравится тебе это занятие или нет, а усидчивости у всех хватает. :) Так что если нравится вышивать, так давай, чего-нибудь сотвори. :711909:

Юленька, работа, конечно, кропотливая и терпения требует, но здесь важнее то, нравится тебе это занятие или нет, а усидчивости у всех хватает. :) Так что если нравится вышивать, так давай, чего-нибудь сотвори. :711909:

я раньше вышивала, но за последних несколько лет у меня зрение сильно "село", я даже вязание забросила :girl_cray2: ...быстро глаза устают и все "плывет" :girl_sigh:

Изменено пользователем yulikab

А я вот не могу закончить свою вышивку бисером, не хватило :mad: :mad: :mad: одного цвета,причем штук 160. Вот сейчас побегу по магазинам в поисках. Не понимаю я, столько денег берут за набор и не докладывают!!! Причем все остальные цвета в избытке.

А я вот не могу закончить свою вышивку бисером, не хватило :mad: :mad: :mad: одного цвета,причем штук 160. Вот сейчас побегу по магазинам в поисках. Не понимаю я, столько денег берут за набор и не докладывают!!! Причем все остальные цвета в избытке.

ничего себе??? действительно очень странно. Обычно в наборах с запасом всего дано, по крайней мере по нитакм у меня всегда столько остается, что думаю, хватило бы на еще одну такую же картину. С бисером пока не сталкивалась.

Лена, желаю найти необходимый цвет, с этим тоже могут возникунть сложности, к сожалению.

ничего себе??? действительно очень странно. Обычно в наборах с запасом всего дано, по крайней мере по нитакм у меня всегда столько остается, что думаю, хватило бы на еще одну такую же картину. С бисером пока не сталкивалась.

Лена, желаю найти необходимый цвет, с этим тоже могут возникунть сложности, к сожалению.

А у меня с ниточками в наборе такое было, только потом когда все цвета стала проверять выявилось что некоторых из указанных вообще нет очень обидно было, это был мой первый и последний опыт покупки наборов сейчас вышиваю ниточки сама подбирала.

решила и я показать часть своих работ

LchWKskh.jpg

Lh61WCqG.jpg

d65sre1W.jpg

А это последняя доделанная работа. Уже пришила вышивку к пододеяльнику ( на фото еще только вышивка)

K4TJvPgm.jpg

Изменено пользователем I'm
  • Like 14

I'm, очень красивые работы!!! Яблочки такие наливные! И пододеяльничек такой веселенький, забавный. :good:

ой девочки начиталась тут у вас и пошла за иглу садиться, долго не вышивала, вдохновения не было но может придет а? где его найти это вдохновение???

Жасмин, Аня, ага, именно этих голубков я домучила:)

• Like 1

Жасмин, Аня, ага, именно этих голубков я домучила :)

Надюш, показывай, очень хочется взглянуть. :711909:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...