Мамочка 3451 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 оооооооооо красота. Я тоже такую летом прикупила, как-нибудь возьмусь за нее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Purity, какая красота!!! А как у тебя такая канва ровная получилась или это уже полностью обработанная версия, у меня даже после глажки и стирки так аккуратно не получается((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Мамочка, Надежда, спасибо!!!! или это уже полностью обработанная версия, у меня даже после глажки и стирки так аккуратно не получается(((Спасибо! это уже вариант под ключ - стиранная и глаженная работа. Заметила, чем дольше вышиваешь, тем труднее потом огладить, поэтому стараюсь не закладывать в долгий ящик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Мамочка, Надежда, спасибо!!!! или это уже полностью обработанная версия, у меня даже после глажки и стирки так аккуратно не получается(((Спасибо! это уже вариант под ключ - стиранная и глаженная работа. Заметила, чем дольше вышиваешь, тем труднее потом огладить, поэтому стараюсь не закладывать в долгий ящик.спасибо, Алена, ты очень верно подметила именно с этим у меня и проблемы, все работы из долгого ящика)))) А канва пока находится в пяльце тоже деформируется видимо и теряет свой первозданный вид((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Жасмин 7972 Опубликовано: 8 октября 2012 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Я закончила вышивку Ангелочков. Пока что без оформления, но на днях уже отнесу и оформлю. 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Ань, а ты уже ангелов шила? Очень красиво! Нежно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Ань, а ты уже ангелов шила? Очень красиво! Нежно.нет, Юленька, эта вышивка Ангелов моя первая в практике, до этого все природу да животных вышивала. Спасибо, мне самой эта вышивка из всех моих работ видется самой нежной, самой легкой, тонкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Очень красиво!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 очень красивые ангелочки. мне кажется именно эта тематика вышивается с особой теплотой и трепетностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Оооооочень красиво! Ангелочки, говорят, к деткам вышиваются А я заканчиваю голубков, нравится-то как (правда, я малехо косорукая, но я еще учусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 вообще говорят вот эти ангелочки к деткам, набор от ДИМа ,ну, а так кто во что верит ,главное чтобы у всех дети были,кто их очень хочет 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Я закончила вышивку Ангелочков. Пока что без оформления, но на днях уже отнесу и оформлю.Анют, очень красиво Умничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас