Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

оооооооооо красота. Я тоже такую летом прикупила, как-нибудь возьмусь за нее.

• Like 1

Purity, какая красота!!!

А как у тебя такая канва ровная получилась или это уже полностью обработанная версия, у меня даже после глажки и стирки так аккуратно не получается(((

• Like 1

Мамочка, Надежда, спасибо!!!! :wub:

или это уже полностью обработанная версия, у меня даже после глажки и стирки так аккуратно не получается(((

Спасибо! это уже вариант под ключ - стиранная и глаженная работа. Заметила, чем дольше вышиваешь, тем труднее потом огладить, поэтому стараюсь не закладывать в долгий ящик.

Мамочка, Надежда, спасибо!!!! :wub:

или это уже полностью обработанная версия, у меня даже после глажки и стирки так аккуратно не получается(((

Спасибо! это уже вариант под ключ - стиранная и глаженная работа. Заметила, чем дольше вышиваешь, тем труднее потом огладить, поэтому стараюсь не закладывать в долгий ящик.

спасибо, Алена, ты очень верно подметила именно с этим у меня и проблемы, все работы из долгого ящика)))) А канва пока находится в пяльце тоже деформируется видимо и теряет свой первозданный вид(((

Ань, а ты уже ангелов шила? :) Очень красиво! Нежно.

Ань, а ты уже ангелов шила? :) Очень красиво! Нежно.

нет, Юленька, эта вышивка Ангелов моя первая в практике, до этого все природу да животных вышивала. Спасибо, мне самой эта вышивка из всех моих работ видется самой нежной, самой легкой, тонкой.

очень красивые ангелочки. мне кажется именно эта тематика вышивается с особой теплотой и трепетностью.

Оооооочень красиво! Ангелочки, говорят, к деткам вышиваются :711909: :good: А я заканчиваю голубков, нравится-то как (правда, я малехо косорукая, но я еще учусь)

вообще говорят вот эти ангелочки к деткам, набор от ДИМа :wub: ,ну, а так кто во что верит ,главное чтобы у всех дети были,кто их очень хочет :rolleyes:

post-1307-0-32959100-1349769473_thumb.jpg

• Like 6

Я закончила вышивку Ангелочков. Пока что без оформления, но на днях уже отнесу и оформлю.

Анют, очень красиво :good: Умничка :wub:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...