amalgama939 3247 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 моя практически первая работа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasa 27 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Я тоже вышиваю, правда сейчас уже давно не садилась, переключилась пока на вязание Эту схему я нашла в интернете, и вышивала специально для свекрови)А эта работа пока еще без рамочки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasa 27 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 моя практически первая работа))) Очень нежная работа, бабочки -прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 моя практически первая работа)))Очень красивая работа, бабочки как живые!!!Я тоже вышиваю, правда сейчас уже давно не садилась, переключилась пока на вязание Эту схему я нашла в интернете, и вышивала специально для свекрови)А эта работа пока еще без рамочки: У первой интересное оформление, очень стильно смотрится, а вторую я уже не первый год мечтаю вышить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 А кто-нибудь продавал свои работы???У меня мама этим интересуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 А кто-нибудь продавал свои работы???У меня мама этим интересуется.Я видела в мастерских (в рамку оформляют где) у хозяев, которые за готовой работой приходили, покупали работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 А вот мои работыМоя дочаи феи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 доча просто класс!!! мне такое вообще кажется не реально исполнимо...!!! Умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 портрет девочки супер как фото в обработке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 А кто-нибудь продавал свои работы???У меня мама этим интересуется.Я продала всего одну свою картину: делала на заказ интерьер квартиры и ну очень-очень на кухню просились эти розы: Правда дело было в Питере, и семья достаточно обеспеченная, поэтому материально я была довольна. Хотя обычно не расстаюсь со своими работами: там часть моей души. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 у меня заказали метрику, знакомые, денег, конечно, не взьму, но в тупик вопросом - сколько будет стоить?- поставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 вот и она Для девочки с потрясающе красивым именем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.