Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Ален, очень красиво!!!!!! а ты девочку с цветком уже довышивала????

• Like 1

Лен, осталось немножко бэка, там никти явно в набор недокомплектовали :(

не хватило (с учетом моего безотходного производства даже)

надо докупать на бэк :(

закончу, выложу!

а ты что творишь?

А я дочку фирмы "Золотое руно" сейчас "мучаю"))) Днем вышивать совсем нереально, только вечерами удается сесть.post-245-0-75414700-1331622262_thumb.jpg

• Like 5

Девочки-вышивальщицы, что-то и меня кольнуло, вышиваю чуток теперь :) Подскажите пожалуйста проверенные сайты, где можно наборчики купить. И какие фирмы лучше? Заранее спасибо!

http://happy-hobby.tomsk.ru/

Я вот тут покупала. Пришла посылка недели через две.

http://www.dimshop.ru/ я тут брала, тоже недельки 2 ждала.

Лен, красота!!!! я бы такую цветовую гамму не осилила :152870: а как ты так ровно по середине отшиваешь? специально?

Ален, даже не знаю...... я не специально))) схема разделена на четыре части, вот я подсчитаю,откуда начинать на канве и начинаю)))))

Можно просто тупо посчитать крестики, наметить края вышивки и шить с любого угла ( я кста так и делаю), а производители наборов рекомендуют так: свернуть канву на 4 части, тем самым отметив центр, с него и начинать. На схеме обычно центр обозначен :)

http://www.dimshop.ru/ я тут брала, тоже недельки 2 ждала.

Лен, красота!!!! я бы такую цветовую гамму не осилила :152870: а как ты так ровно по середине отшиваешь? специально?

а как ты оплачивала? при получении или зарание?

Заранее.

А заранее как, перечисляли на счет или как то через электронные кошельки? Расскажи пожалуйста, а то я через сайты еще ни когда не заказывала!

Как правило, там несколько вариантов оплаты, выбираете наиболее удобный для себя. Я распечатывала квитанцию и с ней в банк-оплачивала. Вы на сайте посмотрите.

Способы оплаты

Оплатить заказ в нашем магазине можно следующим образом:

1. Оплата на счет в Сбербанке.

Перевод обычно идет 1-3 банковских дня, комиссия Сбербанка за перевод - 3%. Через некоторое время после оформления заказа в истории заказа появится сообщение от администратора с заполненной квитанцией для оплаты.

2. Оплата пластиковой картой.

Вы можете оплатить заказ, не выходя из дома/офиса. Эта функция доступна держателям карт Visa и MasterCard. После того, как Ваш заказ получит статус «Принят», Вы увидите в истории заказа кнопку:

visa.jpg

Нажав на нее, Вы перейдете на защищенную платежную форму процессиногового центра PayOnline System, где введя данные о себе и пластиковой карте, Вы быстро и безопасно оплатите свой заказ.

3. Оплата через QIWI Кошелек.

При оформлении заказа укажите номер телефона, на который будет выставлен счет в QIWI Кошелек. После того, как Ваш заказ получит статус "Принят", счет к оплате будет доступен на сайте, в любом из 130000 терминалов QIWI по всей стране, с помощью приложения для социальных сетей или мобильного телефона.

4. Оплата через терминалы ComePay.

Перечислить оплату Вы можете через любой терминал ComePay.

5. С помощью электронной платежной системы WebMoney.

Электронные платежи приобретают все большую популярность в России. Объясняется это доступностью, высокой скоростью и надежностью платежных операций с помощью WebMoney. Наш кошелек R216637953784. Если у Вас еще нет электронного кошелька, его можно легко и быстро завести здесь. Он Вам пригодится, так как почти все интернет-магазины принимают оплату с помощью WebMoney.

Можно оплатить заказ и не открывая электронный кошелек. Для этого достаточно найти ближайший к Вас автомат по приему платежей на мобильный телефон. Многие из них имеют функцию пополнения кошельков WebMoney. Список некоторых таких терминалов в Вашем городе Вы можете обнаружить здесь. На самом деле их гораздо больше. Аналогично тому, как Вы пополняете баланс своего телефона, Вы можете перевести деньги на наш кошелек WebMoney R216637953784. При этом нужно учесть, что автомат берет определенный процент за перевод (примерно 3-5%). Время зачисления платежа зависит от терминала – от моментального зачисления до суток.

Внимание! При оплате с помощью терминала обязательно сохраняйте чек.

6. С помощью электронной платежной системы Яндекс.Деньги.

Вы можете перевести деньги с Вашего кошелька на счет 41001112500703.

Если у Вас нет электронного кошелька Яндекс.Деньги, и Вы не хотите его заводить, наш счет можно пополнить с помощью терминалов так же, как описано в пункте 5. Адреса некоторых терминалов для пополнения кошелька Яндекс.Денег Вы можете найти здесь. На самом деле их гораздо больше.

7. Другой способ оплаты.

Если Вам по каким-либо причинам не подходят описанные выше способы оплаты, предложите удобный для Вас вариант оплаты через форму обратной связи или ICQ.

Внимание! Наш магазин не отправляет заказы наложенным платежом.

Изменено пользователем Mas_lindo

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...