Purity 2962 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Лена, да, я обязательно попробую, работы вдохновляют, вот закончу Алису, а то не люблю несколько работ вести недоделанных, похвастайся, фото в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Я тоже захотела похвастаться своей последней работой!!! Делала в подарок двум новорожденным мальчикам. Львенка уже подарила, и зебра скоро окажется у своего владельца!!! Очаровательные слюнявчики ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 annet очень красивая работа, когда оформите покажите, очень интересно посмотреть. А вы его вышивали по набору или подбором? И хочу у вас попросить ссылку в контакте где вы покупаете)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 annet очень красивая работа, когда оформите покажите, очень интересно посмотреть. А вы его вышивали по набору или подбором? И хочу у вас попросить ссылку в контакте где вы покупаете))))Спасибо. Бистро вышила подбором. Ссылку на группу напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Purity красивые работы, метрики просто загляденье)))) Фотографию с изнанкой не показывает, не вижу))))) Девочки молодцы, иконы супер!!! cherepaha интересные метрики, не видела таких. Удачи!!! annet Сами подберали или перевод в ДМС? Изменено 11 февраля 2012 пользователем SVeTik 09 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 cherepaha, хорошие метрики! Я тоже подумываю вышить детям своим, но пока не выбрала какие. Анютка, как интересно! Я таких наборов и не видела. Да и бисером еще не вышивала. Я вышивала икону крестиком, но большую (еще в школе училась), потом просто оформили и отнесли в церковь осветили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Иконки просто суперские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Иконы очень впечатлили, такие яркие получаются бисером, молодцы девочки ! Вероника, метрики очень интересные, терпения вам и удачи в вышивании) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 А я вчера подушку закончила вышивать, чего-то она мне так понравилась, что потом сидела и любовалась .... первый раз я довольно своей работай на все 200% 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 замечательная подушечка получилась, радостная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Подушка очень красивая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 замечательная подушечка получилась, радостная!!!Подушка очень красивая))Спасибо, девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас