Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

В основном вечером и ночью, когда ребенок спит. )))

annet, супер!!! очень красивая картина!

Картина получилась восхитительная!!! Вы молодец! А скорость удивила очень, просто в восторге я от вашей скорости)))

Здравствуйте, можно к вам?

я тоже вышиваю! покажу несколько своих оформленных работ. Сейчас как-то вышивка встала, надеюсь, за компанию пойдет быстрее :viannen_72:

не судите строго :152870:

e46c97cfd3f2.jpg

249cd95d30a1.jpg

0a66714ab1f7.jpg

b43f91cf52cf.jpg

b30dcced899c.jpg

Изменено пользователем Purity
  • Like 6

О! Впечатлила последняя фотка :connie_girl_cleanglasses: Просто преклоняюсь перед умением. Научите в 2 словах как такую изнанку делать? Может ссылки есть полезные. Давно хотела с умельцем пообщаться. Как заправляете нитку в конце? И как добиваетесь полных вертикальных столбиков, отрываете нитку чаще? Или они не только вертикальные? Жаль фота мелкая не разглядеть.

Все картинки хороши, но изнанка вобще выше похвал!

Спасибо за комментарий! :)

Ссылок дать не могу, я самоучка, объяснить тоже тяжело - проще показать. Нитку заправляю с изнинки под крестиками аналогичного цвета, но нитку веду вниз, а не под стежки. Полные вертикальные столбики одного цвета - результат небольших протяжек вверх и вниз по одной линии канвы, т.е. когда цвет заканчивается позволяю себе на 2-3 см уйти вверх или вниз на аналогичный цвет по прямой. Нитку открываю только один раз и до ее окончания. Столбики только вертикальные, если нет бэка. С бэком изнанка гораздо хаотичнее смотрится.

Изменено пользователем Purity

Очень красивые работы! А от Вашей изнанки я в диком восторге! Ну очень красиво!

annet, спасибо!

мне тоже ваши работы очень понравились! и я поражена скорости вышивки! у вас станок?

annet, спасибо!

мне тоже ваши работы очень понравились! и я поражена скорости вышивки! у вас станок?

Станка нет, только пяльцы. На днях ку-снапы заказала, а то сейчас большую работу вышиваю, много канвы висит - неудобно...

Здравствуйте, можно к вам?

я тоже вышиваю! покажу несколько своих оформленных работ. Сейчас как-то вышивка встала, надеюсь, за компанию пойдет быстрее :viannen_72:

не судите строго :152870:

e46c97cfd3f2.jpg

249cd95d30a1.jpg

0a66714ab1f7.jpg

b43f91cf52cf.jpg

b30dcced899c.jpg

Обалденно красиво

Purity, классно!

Я тоже мечтаю научиться вышивать с такой изнанкой, уже и уроки накачала в комп, но пока времени нет, и боюсь с моей небольшой скоростью, я вообще буду вышивать как черепаха.

Добрый вечер всем . Я тоже решила к вам присоединится. Так как недавно тоже для себя открыла новое хобби. Опыта вышивание не много. Всего 3 работы . Позже выложу их. И не судите строго за вопрос "А где у нас в городе есть магазин где для вышивания можно преобрести все необходимое. . (хочется чтоб и станочки для вышивания продавали )).

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...