Нюша 889 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Красивые картины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Ой, какая прелесть!!! Мне так нравится! Аж, как будто аромат цветочный почувствовала, как красиво вышито и смотрится. Молодец!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Спасибо всем! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 annet, очень красивые работы!! Молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 annet поздравляю с удачным и достойным оформлением!!! Где оформляете работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Спасибо! Оформляла в баетной мастерской на Герцена, 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 annet, а можно мне у вас попросить схему нижних цветов! очень они у вас красивые, хочу такие подарить маме на 8 марта! Оформила ))) Очень нежно!вот этих! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 larisa, можно, конечно. Напишите свой эл.ящик. Схемка в РМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 annet Спасибо, хорошая багетка, но дороговата . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 annet Спасибо, хорошая багетка, но дороговата .Согласна, до этого я оформляла на Ленина. ))) А в этот раз - на Герцена. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Я тоже захотела похвастаться своей последней работой!!! Делала в подарок двум новорожденным мальчикам. Львенка уже подарила, и зебра скоро окажется у своего владельца!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Я тоже захотела похвастаться своей последней работой!!! Делала в подарок двум новорожденным мальчикам. Львенка уже подарила, и зебра скоро окажется у своего владельца!!! Очень красиво!!! А вы что прямо на слюниках вышивали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас