Кукла 2507 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 да, Юль, согласна, есть что-то особенное в самых давних работах..... Я может тоже поищу свои,покажу.Люба, мне очень последняя картиночка понравилась.И Собор тоже, не припомню, чтобы видела наш Собор вышитым, только фото и картины. Молодец!!!! А где такую съему нашла?спасибо Ань, где схему нашла - вот хоть убей не помню))и то не доделана работа...все никак руки не доходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 да, Юль, согласна, есть что-то особенное в самых давних работах..... Я может тоже поищу свои,покажу.Люба, мне очень последняя картиночка понравилась.И Собор тоже, не припомню, чтобы видела наш Собор вышитым, только фото и картины. Молодец!!!! А где такую съему нашла?Ань, бери фотку, грузи в Риткину прогу и будет тебе схема собора нашего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 да, Юль, согласна, есть что-то особенное в самых давних работах..... Я может тоже поищу свои,покажу.Люба, мне очень последняя картиночка понравилась.И Собор тоже, не припомню, чтобы видела наш Собор вышитым, только фото и картины. Молодец!!!! А где такую съему нашла?Ань, бери фотку, грузи в Риткину прогу и будет тебе схема собора нашего. Юленька, я уже знаешь как давно Жасминку хочу вышить, но меня смущает расплывчитость в этих программах. Вот сколько работ видела,все размыто как-то, мне не очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Ань, люди и животные - это отдельный разговор. А здания то должны четко получиться. А вообще как -то я горела идеей перенесения фото на схему. Есть программы типа Pattern Maker for cross stitch - v4 может попробовать скачать и там перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Может быть и можно,только вот я сколько работ вижу,все расплывчатые, ни одной еще четкой не видела. правда вышивают людей иживотных, не здания. И поэтому у меня как-то желание и пропало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Схемы, разработанные через эти программы надо все дорабатывать вручную. Порой требуется корректировка цветов, где-то одиночные крестики убрать, тода и результат будет радовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 вчера дошила последнюю магнолию из триптиха )))вот так они выглядят все вместе. В выходные отдам в багетку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Красиво! Очень нежно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Да, очень -очень нежно!!!!! Я кстати,давно уже что-то подобное присматривала,нравится мне, когда несколько картинок на одну тематику. Здорово, Анют,молодец!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Очень красиво и нежно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Кукла милые работы, думаю стоит собраться и доделать, чтобы они занимали достойное место. Жаль что такой труд остается забытый в шкафу. annet очень нежные цветочки. Если не секрет, что это (в смысле производителя)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Спасибо всем. annet очень нежные цветочки. Если не секрет, что это (в смысле производителя)?Это Ларнате, магнолии. Но я вышивала не по набору, а по схемке в РМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас