Люсёк 7 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Клева!!! Поулыбалась от души!))) Чем-то напомнило поведение моего мужа по-началу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Я в последнее время каждую свободную минуту хватаюсь за иголку.Закончила 2 работы, начатые еще 8 лет назад:"Колибри", была начата до беременности:В подарок, вот такая картина А эта Андрюшке, его любимая Баба Капа, схему пришлось самой разрабатывать, а потом еще и править во время вышивки:Котик, вышивала себе, но уже сестра уговорила ей подарить, только надо оформить нормально будет: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 какие работы....обалдеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Женечка, какие работы интересные!!!!!!!! И как много ты успела доделать. Здорово! Меня очень умилила Баба Капа, такая добрая Пчелка получилась. Мне пчелки вообще нравятся. Кстати, последую твоему примеру,найду что-нибудь с пчелками и вышью. Подсолнух красивый!!!! Мне очень понравился.Обычно я равнодушна к подсолнухам,атвой вариант понравился! Посмешила 2-мя головами. А котика, наверное, сложно было вышивать, на черноей -то канве? Я вот еще ни одной картины не пробывала с черной канвой, как-то омрачает меня это цвет, да и глазкам тяжело очень. Видела, как сестра вышивала, хотя она справлялась и красивые работы получались. Я в последнее время каждую свободную минуту хватаюсь за иголку.Женя, у меня тоже такие периоды бывают,прямо руки чешутся, и на работе не усидеть, быстрее бы домой, сделать все дела, и ВЫШИВАТЬ!!!А я тут еще и аудио-книги снова стала прослушивать, классику нашу: Толстого, Тургенева "Первая любовь" вот позавчера прочитала-послушала И так мне нравится!!!Вообщем, бегу, спотыкаясь, чтобы как можно быстрее уютненько усесться, завернувшись пледиком, и приступить к любимому занятию. :rolleyes: P.S. простите, отвелклась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 какие работы....обалдеть Женечка, какие работы интересные!!!!!!!! И как много ты успела доделать. Здорово! А котика, наверное, сложно было вышивать, на черноей -то канве? Я вот еще ни одной картины не пробывала с черной канвой, как-то омрачает меня это цвет, да и глазкам тяжело очень. Видела, как сестра вышивала, хотя она справлялась и красивые работы получались. Спасибо!!! Котик легко вышивается, т.к. это контурная вышивка.Два дня вышивала. Но если бы никто не отвлекал и схема была бы не в компе а на бумаге (мне так привычнее), то часа за 2-3 можно вышить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 eugenia, молодец))) Такие работы красивые :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 eugenia, молодец))) Такие работы красивые :good: Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Олеся, дневние мужа вышивальщицы, насмешил, так понравился спасибо!Женечка, работы замечательные, а у меня вот тоже лежит не довышитая работа, постоянно о ней с грустью вспоминаю, сейчас пока вообще на неё времени нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Девчата, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно нитки DMC купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Девчата, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно нитки DMC купить? Рита, почти в каждом более менее большоам отделе для вышиаки. На рынке Мир вышивки магазин, в Доме торговли по-моему есть, в Тележке тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Напротив Нивы в трикотажном ателье есть DMC и в стекляшке большой выбор ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Аня, Юля спасибо большущее! Мне срочно надо, а я только в Максимусе и знала отдел, а там нет таких ниток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас