Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Жасмин!очень здорово)))я уже налюбовала эту серию лесную))на большие картины даже смотреть боюсь. не усижу :girl_sigh:

Девочки а где вы схемы скачиваете? поделитесь ссылочкой )))

Оля, красивая девушка!!! И ничего, что долго не могла доделать, главное, что доделала. :)

А по поводу схем, я их не скачиваю, покапаю сразу наборы, реже саму схему и подбираю уже канву, нитки.

Оля, красивая девушка!!! И ничего, что долго не могла доделать, главное, что доделала. :)

А по поводу схем, я их не скачиваю, покапаю сразу наборы, реже саму схему и подбираю уже канву, нитки.

Я тут нашла сайтик, так там из любой картинки или фотки можно схему для вышивки сделать ))) так прикольно.. я уже несколько фоток так преобразовала.. теперь вот выберу и начну вышивать...самое интересное что автоматически нитки подобрались в 4 вариантах (фирмах) :good:

Хочу свадебную нашу фотку вышить и Алесю..думаю очень оригинально получиться :rolleyes:

Изменено пользователем VoRoNa

Девочки сколько вы тут красоты понашили! Я пока возилась со своим долгостроем не смотрела в темку. Но за то я его сделала! Вот что значит не с большой охотой шить. Работа шилась в подарок, скоро поедет к владельцу. И оформлял муж, я бы рамку взяла потемнее, а паспарту посветлее, но так как не себе, то забила на мелочи.

53f47896be8b.jpg

• Like 3

VoRoNa

http://crossstitcher.ru/board/lofiversion/index.php/f46.html

http://crestik.ucoz.ru/load/26-15-2

Ну, это так для примера)))

А вообще я сначала наглядываю себе картинку, а потом целенаправленно ее ищу! :rolleyes:

Изменено пользователем Люсёк

Юля!!!!! Ну, ничего себе картина!!! :o :good: :good: :good: Но больше меня удивляет,что в подарок. Не жалко отдавать свое детище? Я просто ни разу не дарила свои работы, но только родным, и вот думаю, каково это такую работу проделать и отдать? Хотя, если сразу на это настроишься, то может и нормально.

Но картина великолепная, шикарный лев, я сразу Аслана вспомнила. Мне очень понравилось!!! Молодец, Юльчик!!!!

Люсек, спасибо :wub:

Юля!!!!! Ну, ничего себе картина!!! :o :good: :good: :good: Но больше меня удивляет,что в подарок. Не жалко отдавать свое детище? Я просто ни разу не дарила свои работы, но только родным, и вот думаю, каково это такую работу проделать и отдать? Хотя, если сразу на это настроишься, то может и нормально.

Но картина великолепная, шикарный лев, я сразу Аслана вспомнила. Мне очень понравилось!!! Молодец, Юльчик!!!!

Ань, ЖАЛКО не то слово. Я под конец сказала не подарю, спрячу в шкаф, скажу не сшила. Но отдам. Мне сам сюжет с животными не очень нравится. Друг изначально заказывал льва и из всего, что я посмотрела эта работа мне наиболее понравилась. А второй момент в том, что это самая сложная работа из всех мной вышитых вообще. Больше никогда не куплю KUSTOM KRAFTS. Палитра ниток в 36 цветов, отличие между ними буквально пол тона. Переход нитки по 2-4 крестика, рядом ничего нет, перетяжки длинные я не делаю, короче намучилась порядком. Труда очень жалко, но я ее у себя на стенах даже не вижу, нет ей места у меня в доме.

Юля, получилось шикарно :good:

Спасибо, дорогая :) Ты свидетель моих мучений над этими зверями.

Юля, ты просто герой!!!Картина хорошо получилась!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...