Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Аня, очень-очень красивое крылечко! Ты умничка! Молодец!Мне очень нравится!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Жасмин, работа заглядение!!! Все тоже мечтаю ее вышить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Анюта, доделала =) ооочень красиво, умничка =)нежно и трогательноАга, Светик, все таки доделала. Это, по-моему, самая долгая моя работа. Но ничего, главное, что результат достигнут. Олесенька, Люсек, спасибо за комплименты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Аня, очень красивое крылечко!Вышивка "Крылечко". Очень трудно далась мне эта работа, и долго вышивала и медленно, т.к. схема была мельчайшая и оочень неудобная. Схемку можно было отсканировать, увеличить и распечатать. Или сделать увеличенную копию на ксероксе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Вышивка "Крылечко". Очень трудно далась мне эта работа, и долго вышивала и медленно, т.к. схема была мельчайшая и оочень неудобная. Но все таки я ее осилила и вот результат. Анна, вышивка обалденная. Восхищаюсь, действительно восхищаюсь вашим терпением и настойчивостью. Сейчас муж придет, покажу ему ваш мастер-класс, хотя он больше ценитель японских мотивов... Изменено 11 июля 2011 пользователем anneta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Аня, очень красивое крылечко!Вышивка "Крылечко". Очень трудно далась мне эта работа, и долго вышивала и медленно, т.к. схема была мельчайшая и оочень неудобная. Схемку можно было отсканировать, увеличить и распечатать. Или сделать увеличенную копию на ксероксе Женечка, я пробывала, и схему искала в интеренете и находила, но проблема была в том, что нитки в моем наборе без кода, просто пронумерованы и прикреплены на полоску. А на распечатанной схеме нитки по коду все. Так что это вариант отпал, а отксерить увеличенно - я чего-то и не подумала, у меня такого нет приспособления и не сталкивалась ни разу. надо было сюда написать, точно бы помогли мне, а то правда, ну, невозможная схема, на столько неудобная. Аня, спасибо за комплимент! А у тебя супруг ценитель вышивки? Интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Жасмин!!!это просто чудо какое-то!!!!!!сижу и любуюсь!раз десять пересмотрела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) это мои старания. смешные по сравнению с остальными шедеврами,но для меня прогресс! Изменено 12 июля 2011 пользователем юлясмирнова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Молодец! Я тоже начинала с таких!!! Так что шедевры впереди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Юля, спасибо за комплимент!!! И Вы молодец! Все начинают с таких. Ау меня, кстати, целая серия вышита картин, куда входит и картина с земляничками. Посмотрите вот здесь, я их уже показывала. Смотрятся работы просто чудесно, одни из моих любимых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Вот наконец то дошли руки )))) несколько лет лежала не оформлена, а вышивать я ее начала еще в 10 классе более 7 лет назад ))) рамка обошлась в 300руб.. Хорошо хоть рядом с домом открылся магазинчик вышивки и рукоделия "Узелок" так далеко ходить не пришлось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас