Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

Аня, очень-очень красивое крылечко! Ты умничка! Молодец!Мне очень нравится!!!!! :good:

Жасмин, работа заглядение!!! :good: Все тоже мечтаю ее вышить!!!

Анюта, доделала =) ооочень красиво, умничка =)нежно и трогательно

Ага, Светик, все таки доделала. Это, по-моему, самая долгая моя работа. :girl_sigh: Но ничего, главное, что результат достигнут. :)

Олесенька, Люсек, спасибо за комплименты!!! :wub:

Аня, очень красивое крылечко!

Вышивка "Крылечко". Очень трудно далась мне эта работа, и долго вышивала и медленно, т.к. схема была мельчайшая и оочень неудобная.

Схемку можно было отсканировать, увеличить и распечатать. Или сделать увеличенную копию на ксероксе :girl_wink:

Вышивка "Крылечко". Очень трудно далась мне эта работа, и долго вышивала и медленно, т.к. схема была мельчайшая и оочень неудобная. Но все таки я ее осилила и вот результат.

94ce5a71c75c.jpg

591e4a3cf072.jpg

Анна, вышивка обалденная. Восхищаюсь, действительно восхищаюсь вашим терпением и настойчивостью. Сейчас муж придет, покажу ему ваш мастер-класс, хотя он больше ценитель японских мотивов...

Изменено пользователем anneta

Аня, очень красивое крылечко!

Вышивка "Крылечко". Очень трудно далась мне эта работа, и долго вышивала и медленно, т.к. схема была мельчайшая и оочень неудобная.

Схемку можно было отсканировать, увеличить и распечатать. Или сделать увеличенную копию на ксероксе :girl_wink:

Женечка, я пробывала, и схему искала в интеренете и находила, но проблема была в том, что нитки в моем наборе без кода, просто пронумерованы и прикреплены на полоску. А на распечатанной схеме нитки по коду все. Так что это вариант отпал, а отксерить увеличенно - :unsure: я чего-то и не подумала, у меня такого нет приспособления и не сталкивалась ни разу. надо было сюда написать, точно бы помогли мне, а то правда, ну, невозможная схема, на столько неудобная. :huh:

Аня, спасибо за комплимент! А у тебя супруг ценитель вышивки? Интересно!

Жасмин!!!это просто чудо какое-то!!!!!!сижу и любуюсь!раз десять пересмотрела)

это мои старания. смешные по сравнению с остальными шедеврами,но для меня прогресс!3e393681b46c.jpg867732e21058.jpg

Изменено пользователем юлясмирнова

Молодец! :good:

Я тоже начинала с таких!!! Так что шедевры впереди!!!

Юля, спасибо за комплимент!!! :rolleyes:

И Вы молодец! Все начинают с таких. Ау меня, кстати, целая серия вышита картин, куда входит и картина с земляничками. Посмотрите вот здесь, я их уже показывала. Смотрятся работы просто чудесно, одни из моих любимых. :)

701b52ff1e1c.jpg

Вот наконец то дошли руки :good:)))) несколько лет лежала не оформлена, а вышивать я ее начала еще в 10 классе более 7 лет назад :blink:))) рамка обошлась в 300руб.. Хорошо хоть рядом с домом открылся магазинчик вышивки и рукоделия "Узелок" так далеко ходить не пришлось... :rolleyes:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...