Нафане4ка 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 начала вышивать во время беременности....это моя первая работа,подарила своей маме на юбилей.мелочь-но приятномоя вторая работаи вот моя последняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Здорово!!! У меня муж этим делом увлекается... Особенно любим китайско-японскую тематику. Я во время беременности начала, но запал прошел... Теперь вышивать только если ночью... Если интересуетесь, то у мужа на компе есть программа, которая любую картинку (например, фотографию)раскладывает на то количество цветов, которое вы сами зададите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Осталось только оформить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Потрясающая работа Михи такие милые Долго вышивали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Мишки классные!!! стописят баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Потрясающая работа Михи такие милые Долго вышивали?Спасибо, девочки!Вышивала два месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) АААААААААаааааааааааааааааааа, я влюбилась в Ваших мишек!!!!! просто сказка!!!!!!!!!!!!!! Я тоже таких хочу!!!!!!подскажите,где брали схему?? Какой фирмы? Изменено 15 июня 2011 пользователем Mas_lindo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Мишки супер!!! Любовалась долго не могла оторваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLLHUNTER 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Девочки, сразу в мою сторону тапки не швыряйте... Бью крестом уже лет семь. Не так давно нарыл программу, которая ЛЮБУЮ картинку может перевести в схему для вышивки. Можно задать тип ниток, количество цветов, размер... Если нужно - стучите в личность, поделюсь за безденежно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 АААААААААаааааааааааааааааааа, я влюбилась в Ваших мишек!!!!! просто сказка!!!!!!!!!!!!!! Я тоже таких хочу!!!!!!подскажите,где брали схему?? Какой фирмы?Набор из закупки, которую Анюта (Жасмин) делала http://www.dimshop.ru/У меня осталась схема и кое-какие нитки, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 LILI, мишки обалденные! :good: А я вот так соскучилась по вышивке! Чета боюсь беременной шить и вышиывать! Может зря боюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Юленька, какие мишки обалденные!!!!!!!!!!!!!! Я еще на схему любовалась, когда развернула посылку, но сама вышивка просто класс!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Еще оформить красиво и никто мимо mtp комплимента не пройдет. И быстро ты как справилась... Молодец! А я сегодня отнесла свое Крылечко на оформление,завтра получу, сразу выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас