Лесечка 1327 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 В наборе идет канва, иголка, нитки для вышивания и схема.Что еще нужно: разве что пяльцыСпасибочки, а там по схеме можно самостоятельно разобраться?если первый раз то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 да можно запросто, в любом случае вам ничто не мешает попросить продавца распечатать набор и подсказать что там к чему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 У меня сегодня чумовой день. На свою вышивку вылила компот черничный. Сразу стирать, ничего не помогло. Потом вспомнила, что у соседки порошок из Амвей есть, замочила и зубной щеткой все отстирала. Не реклама, реально не ожидала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 У меня сегодня чумовой день. На свою вышивку вылила компот черничный. Сразу стирать, ничего не помогло. Потом вспомнила, что у соседки порошок из Амвей есть, замочила и зубной щеткой все отстирала. Не реклама, реально не ожидала.Юля, приходи в гости, я тебе такие эксперименты с этим порошочком покажу, обалдеешь вовсе. P.S. простите, что не по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 У меня сегодня чумовой день. На свою вышивку вылила компот черничный. Сразу стирать, ничего не помогло. Потом вспомнила, что у соседки порошок из Амвей есть, замочила и зубной щеткой все отстирала. Не реклама, реально не ожидала.Ни фига себе! Я бы из-за трясущихся рук и постирать бы, наверное, не смогла Хорошо, что хорошо кончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 вот и мои работки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) ojljalja, работки класс :good: Изменено 17 мая 2011 пользователем Люсёк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 ojljalja, картины у Вас просто замечательные,люблю такой стиль, молодцы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Картины действительно красивые, особенно вторая понравилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 И мне вторая понравилась очень)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 спасибо очень приятно слышать!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 ojljalja, У вас очень красивые работы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас