Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали

Рекомендованные сообщения

В наборе идет канва, иголка, нитки для вышивания и схема.

Что еще нужно: разве что пяльцы

Спасибочки, а там по схеме можно самостоятельно разобраться?если первый раз то :wub:

да можно запросто, в любом случае вам ничто не мешает попросить продавца распечатать набор и подсказать что там к чему :girl_wink:

У меня сегодня чумовой день. На свою вышивку вылила компот черничный. Сразу стирать, ничего не помогло. Потом вспомнила, что у соседки порошок из Амвей есть, замочила и зубной щеткой все отстирала. Не реклама, реально не ожидала.

У меня сегодня чумовой день. На свою вышивку вылила компот черничный. Сразу стирать, ничего не помогло. Потом вспомнила, что у соседки порошок из Амвей есть, замочила и зубной щеткой все отстирала. Не реклама, реально не ожидала.

Юля, приходи в гости, я тебе такие эксперименты с этим порошочком покажу, обалдеешь вовсе. :rolleyes:

P.S. простите, что не по теме.

Ни фига себе! Я бы из-за трясущихся рук и постирать бы, наверное, не смогла :) Хорошо, что хорошо кончилось :good:

ojljalja, картины у Вас просто замечательные,люблю такой стиль, молодцы!!!! :good:

Картины действительно красивые, особенно вторая понравилась!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...