Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Я себе свои розы уже заказала, а то пока мы соберемся я уже и вышить успею :lol:

это точно :)

Анют, так пробуем или нет? Ну прибавим % какой надо :girl_sigh:

Конечно давайте, чего тут пробовать... закажем- через 5-7 дней уже получим. надо до праздников, чтобы они успели оформить заказ- быстрее придет. Я бы сама все оформила, но не знаю можно ли заказывать на адрес не по прописке((( Я уже зарегистрировалась, свою вышивку добавила в корзину

Анют, так пробуем или нет? Ну прибавим % какой надо :girl_sigh:

Юля, сейчас еще раз просмотрю все и в принципе можно и сделать. Я бы хотела. :)

Девочки, может кого нибудь заинтересует я продаю два набора для вышевания.(большие размеры)

Моя ссылка

В интернете можно скачать программу (не помню как называется), закачиваешь туда понравившуюся картинку, а программа уже выдает схему, у нас на работе так девочка вышила свою фотографию :lol:

если вам не трудно будет!!! узнайте пожалуйста что за программа!!! очень нужно!!!!!!!!!

В интернете можно скачать программу (не помню как называется), закачиваешь туда понравившуюся картинку, а программа уже выдает схему, у нас на работе так девочка вышила свою фотографию :lol:

если вам не трудно будет!!! узнайте пожалуйста что за программа!!! очень нужно!!!!!!!!!

В любом поисковике наберите: "программа для вышивания", их там море...

а вот и моя работка!!! скромненько конечно по сравнению с вашими работами!!!

post-2255-054155400 1299329881_thumb.jpg

Лариса, пусть и скромнее, чем у многих, но все равно ооочень красиво, ярко и сочно!!! :good: Мне понравилась работа!

Девчата, СП по вышивкам открыта, так что заглядывайте, делайте заказы. :)

А я свои розочки вчера получила, нитки разобрала, канву обметала, границы наметила... Короче пищу от восторга в предвкушении работы, жаль времени сейчас пока в обрез, я больше зимой вышивать люблю :girl_sigh:

А я свои розочки вчера получила, нитки разобрала, канву обметала, границы наметила... Короче пищу от восторга в предвкушении работы, жаль времени сейчас пока в обрез, я больше зимой вышивать люблю :girl_sigh:

Везет! Долго посылка шла?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...