Жасмин 7972 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Я себе свои розы уже заказала, а то пока мы соберемся я уже и вышить успею это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Анют, так пробуем или нет? Ну прибавим % какой надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Конечно давайте, чего тут пробовать... закажем- через 5-7 дней уже получим. надо до праздников, чтобы они успели оформить заказ- быстрее придет. Я бы сама все оформила, но не знаю можно ли заказывать на адрес не по прописке((( Я уже зарегистрировалась, свою вышивку добавила в корзину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Анют, так пробуем или нет? Ну прибавим % какой надо Юля, сейчас еще раз просмотрю все и в принципе можно и сделать. Я бы хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Девочки, может кого нибудь заинтересует я продаю два набора для вышевания.(большие размеры)Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 В интернете можно скачать программу (не помню как называется), закачиваешь туда понравившуюся картинку, а программа уже выдает схему, у нас на работе так девочка вышила свою фотографию если вам не трудно будет!!! узнайте пожалуйста что за программа!!! очень нужно!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 В интернете можно скачать программу (не помню как называется), закачиваешь туда понравившуюся картинку, а программа уже выдает схему, у нас на работе так девочка вышила свою фотографию если вам не трудно будет!!! узнайте пожалуйста что за программа!!! очень нужно!!!!!!!!!В любом поисковике наберите: "программа для вышивания", их там море... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 а вот и моя работка!!! скромненько конечно по сравнению с вашими работами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Лариса, пусть и скромнее, чем у многих, но все равно ооочень красиво, ярко и сочно!!! Мне понравилась работа!Девчата, СП по вышивкам открыта, так что заглядывайте, делайте заказы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 А я свои розочки вчера получила, нитки разобрала, канву обметала, границы наметила... Короче пищу от восторга в предвкушении работы, жаль времени сейчас пока в обрез, я больше зимой вышивать люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 а можно ссылку на СП! где смотреть то??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 А я свои розочки вчера получила, нитки разобрала, канву обметала, границы наметила... Короче пищу от восторга в предвкушении работы, жаль времени сейчас пока в обрез, я больше зимой вышивать люблю Везет! Долго посылка шла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас