tanusha 5 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Вышивала в школе, хорошо получалось, а вы меня просто подталкиваете с "домом", подскажите, где поискать схемки или лучше готовую купить, ниток просто у меня многоЯ тоже домом загорелась Вот только на картинах как правило замки или халупка на берегу реки. Вышиваю сейчас вот такой Если кому понравится, схемка здесь http://besedkarykodel.ucoz.net/load/10-1-0-44Схема в программе Pattern Maker Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Девочки, нитками Belka кто-нибудь вышивал? Давайте закуууупкуууу у Кати попросим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 а я схемы качаю в торренте подбираю нитки и вышиваю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Девочки, может у кого есть схемки небольших картинок на ванну и туалет-как-то очень давно видела у кого-то в гостях, понравилось. И еще вопрос от "чайника"-вышивка 170*197 крестов- это сколько примерно в сантиметрах? Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 И еще вопрос от "чайника"-вышивка 170*197 крестов- это сколько примерно в сантиметрах? Все зависит от канвы, если мелкая, то и см поменьше, а если покрупнее канва, то и вышивка больше будет. У меня на последней вышивке канва там в 1 см 5-6 крестов, т.е ваша вышивка на такой канве будет 28 см*32 см примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 У нас закупку ниток,вышивок и всякого вкусного, хотела организовать Настя неска. Вот только не знаю,наверное сейчас она занята. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 И еще вопрос от "чайника"-вышивка 170*197 крестов- это сколько примерно в сантиметрах? Все зависит от канвы, если мелкая, то и см поменьше, а если покрупнее канва, то и вышивка больше будет. У меня на последней вышивке канва там в 1 см 5-6 крестов, т.е ваша вышивка на такой канве будет 28 см*32 см примерно. спасибо большое!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Девочки, может у кого есть схемки небольших картинок на ванну и туалет-как-то очень давно видела у кого-то в гостях, понравилось. И еще вопрос от "чайника"-вышивка 170*197 крестов- это сколько примерно в сантиметрах? Заранее спасибо Вот здесь посмотрите, калькулятор для канвы http://decoretto.ucoz.ru/index/kalkuljator_kanvy/0-11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 У нас закупку ниток,вышивок и всякого вкусного, хотела организовать Настя неска. Вот только не знаю,наверное сейчас она занята.Подождем Я бы хотела нитки заказать. А вкусное- это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 А закупку тяжело организовывать и что для этого нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Анют в принципе не тяжело, я сейчас несмогу организовать т.к. переезжаю и когда интернет мне подключат незнаю. Я то хотела нитки для вязания заказать вот с этого сайтаhttp://www.st***ella-yarn.ru/shop/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Девочки, может у кого есть схемки небольших картинок на ванну и туалет-как-то очень давно видела у кого-то в гостях, понравилось. И еще вопрос от "чайника"-вышивка 170*197 крестов- это сколько примерно в сантиметрах? Заранее спасибо Вот здесь посмотрите, калькулятор для канвы http://decoretto.ucoz.ru/index/kalkuljator_kanvy/0-11 Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас