LILI 46 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Вот здесь цены ничего http://fairytown.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,131/category_id,23/option,com_virtuemart/Itemid,30/И скидки естьУважаемые покупатели, в нашем магазине установлена минимальная сумма заказа - 590 рублей. Для наших клиентов мы предлагаем следующую систему скидок: 1. Разовые скидки:Image - при покупке на сумму свыше 4000 рублей - 4%- при покупке на сумму свыше 5000 рублей - 5% 2. Накопительные скидки (скидки постоянным клиентам):- со второй покупки - 2%- с третьей покупки- 3%- с пятой покупки - 5% Обращаем Ваше внимание! Чтобы получать постоянные скидки Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. 3. Кроме того в нашем магазине "FairyTown" периодически происходят распродажи и акции, на которых Вы можете купить полюбившийся товар с очень приятной скидкой 4. Ну и наш постоянный бонус "Бесплатная доставка" распространяется на все заказы свыше 3 500 руб. Изменено 10 февраля 2011 пользователем LILI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 http://www.dimshop.ru/dimensions/35247/, а на этом сайте эта вышивка дешевле. тоже есть система скидок и доставка бесплатная если свыше 3500. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Очень красиво кстати смотрится в интерьере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 http://www.dimshop.ru/dimensions/35247/, а на этом сайте эта вышивка дешевле. тоже есть система скидок и доставка бесплатная если свыше 3500.Точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Никак все дружно собрались вышивать мне понравившуюся картинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Подбором выгодно шить, когда мало ниток надо на работу или не первый раз шьешь и остатки есть. У меня подборы в 30 ниток совсем не дешево получались. Да и у дименшона своя палитра, подбирать из DMC приходится, не всегда оттенок совпадает. Конечно приятнее шить готовый набор. Но бывает, что что-то снято уже с производства, тогда никуда не денешься, приходится подбирать. А кста про домик тоже работает примета, у нас , конечно не дом, но жилплощадь нарисовалась новая. Надо активнее дома шить начать, вдруг поможет и с домом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 А кста про домик тоже работает примета, у нас , конечно не дом, но жилплощадь нарисовалась новая. Надо активнее дома шить начать, вдруг поможет и с домом и у меня примета работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Вышивала в школе, хорошо получалось, а вы меня просто подталкиваете с "домом", подскажите, где поискать схемки или лучше готовую купить, ниток просто у меня много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Вышивала в школе, хорошо получалось, а вы меня просто подталкиваете с "домом", подскажите, где поискать схемки или лучше готовую купить, ниток просто у меня многоЯ тоже домом загорелась Вот только на картинах как правило замки или халупка на берегу реки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Никак все дружно собрались вышивать мне понравившуюся картинку Неее, по твоей картине по ценам ориентируемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Вышивала в школе, хорошо получалось, а вы меня просто подталкиваете с "домом", подскажите, где поискать схемки или лучше готовую купить, ниток просто у меня многоЯ тоже домом загорелась Вот только на картинах как правило замки или халупка на берегу реки.Ну что уж тебе замок не подойдет? Смотри, я вот такой нашла со схемкой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 а я хотела бы вышить красивую длинную панараму... но не нашла еще ту, которая понравилась бы может кто-то знает где выбор по-больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас