Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Вот здесь цены ничего http://fairytown.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,131/category_id,23/option,com_virtuemart/Itemid,30/

И скидки есть

Уважаемые покупатели, в нашем магазине установлена минимальная сумма заказа - 590 рублей.

Для наших клиентов мы предлагаем следующую систему скидок:

1. Разовые скидки:

Image - при покупке на сумму свыше 4000 рублей - 4%

- при покупке на сумму свыше 5000 рублей - 5%

2. Накопительные скидки (скидки постоянным клиентам):

- со второй покупки - 2%

- с третьей покупки- 3%

- с пятой покупки - 5%

Обращаем Ваше внимание! Чтобы получать постоянные скидки Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте.

3. Кроме того в нашем магазине "FairyTown" периодически происходят распродажи и акции, на которых Вы можете купить полюбившийся товар с очень приятной скидкой ;)

4. Ну и наш постоянный бонус "Бесплатная доставка" распространяется на все заказы свыше 3 500 руб.

Изменено пользователем LILI

http://www.dimshop.ru/dimensions/35247/, а на этом сайте эта вышивка дешевле. тоже есть система скидок и доставка бесплатная если свыше 3500.

Очень красиво кстати смотрится в интерьере

post-3070-052045400 1297360834_thumb.jpeg

http://www.dimshop.ru/dimensions/35247/, а на этом сайте эта вышивка дешевле. тоже есть система скидок и доставка бесплатная если свыше 3500.

Точно!

Никак все дружно собрались вышивать мне понравившуюся картинку :rofl:

Подбором выгодно шить, когда мало ниток надо на работу или не первый раз шьешь и остатки есть. У меня подборы в 30 ниток совсем не дешево получались. Да и у дименшона своя палитра, подбирать из DMC приходится, не всегда оттенок совпадает. Конечно приятнее шить готовый набор. Но бывает, что что-то снято уже с производства, тогда никуда не денешься, приходится подбирать.

А кста про домик тоже работает примета, у нас , конечно не дом, но жилплощадь нарисовалась новая. Надо активнее дома шить начать, вдруг поможет и с домом :rofl:

А кста про домик тоже работает примета, у нас , конечно не дом, но жилплощадь нарисовалась новая. Надо активнее дома шить начать, вдруг поможет и с домом :rofl:

и у меня примета работает :rolleyes:

Вышивала в школе, хорошо получалось, а вы меня просто подталкиваете с "домом", подскажите, где поискать схемки или лучше готовую купить, ниток просто у меня много

Вышивала в школе, хорошо получалось, а вы меня просто подталкиваете с "домом", подскажите, где поискать схемки или лучше готовую купить, ниток просто у меня много

Я тоже домом загорелась :lol: Вот только на картинах как правило замки или халупка на берегу реки.

Никак все дружно собрались вышивать мне понравившуюся картинку :rofl:

Неее, по твоей картине по ценам ориентируемся :girl_smile:

Я тоже домом загорелась :lol: Вот только на картинах как правило замки или халупка на берегу реки.

Ну что уж тебе замок не подойдет? :lol:

Смотри, я вот такой нашла со схемкой

1330de2020f9.jpg

• Like 1

а я хотела бы вышить красивую длинную панараму... но не нашла еще ту, которая понравилась бы :girl_sigh:

может кто-то знает где выбор по-больше...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...