LILI 46 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Нашла такую забавную штучку, может кому покажется интересной Органайзер для иголок. Делать - быстро, пользоваться - удобно!Очень удобно, если сам набор собираешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Да, Олеся, не спорю, можно дешевле сделать, чем в наборах предлагается, но вот после такого, как я ДМС ниточками повышывала, других как-то и не охото Так я ДМС и вышиваю. Скачал схему и вышивай какими угодно нитками, хоть ДМС хоть Мадерой благо в них недостатка нет.Ну так в среднем 30 цветов в вышивке и есть, почем сейчас ДМС? Рублей по 50? Итого как набор и получается, только забот никаких, в плане поиска нитокДМС сейчас по 22 рубля, приведу в пример набор "Полнолуние" Риолис - цена набора 2000 рублей. Стоимость канвы - 100 рублей, стоимость 8 (!) номеров ниток пусть будет около 100-150 рублей - обошлась в 200-250 рублей За что в наборе брали 2000?А нитки по 22р, где покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Я вот такую девчушку закончила недавно, схемка из интернета, есть целая серия таких девчушек. Не оформила только ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 А нитки по 22р, где покупаете?В Мире вышивки сегодня обратила внимание, нитки ДМС 23 руб, но в данном наборе предлагалось вышивать металлизированными нитками, они дороже, да и не всегда в наличии имеются. Относительно закупки - будем или нет? а то я уже чего-то загорелась Понравившийся мне набор - сравнение цен. Так что действительно недорогой магазинчик получается. В Мире вышивки этого набора нет, спросила о возможной цене, сказали, что точно сказать не могут, но если Золотая коллекция, то в районе 2000 тыс. получается, если нет - то подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Олеся, разница-то какая в цене между магазинов. Да уж.А закупку и правда надо провести попробывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 tanusha, интересная картинка. Думаю, что именно в составе серии они будут выглядеть ооочень красиво и оригинально!!! Я люблю вообще серии картин, выглядят всегда на много эффектнее, чем их одинокие аналоги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 А что такое нитки ДМС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 А что такое нитки ДМС?мулине, просто есть разные производители, соответственно и качество, и цветовая гамма разнообразны.Из более распространенных ДМС (Dimensions), Гамма, Модера и китайское мулине. Это по Пскову - то что легче всего купить и найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Я вот такую девчушку закончила недавно, схемка из интернета, есть целая серия таких девчушек. Не оформила только ещё.Здорово! Можно мне ссылку, где такие девочки? Хочу-хочу-хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Я вот такую девчушку закончила недавно, схемка из интернета, есть целая серия таких девчушек. Не оформила только ещё.По-моему носа не хватает или его не видно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Я вот такую девчушку закончила недавно, схемка из интернета, есть целая серия таких девчушек. Не оформила только ещё.По-моему носа не хватает или его не видно? Так было задумано))) На схеме без носа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Я вот такую девчушку закончила недавно, схемка из интернета, есть целая серия таких девчушек. Не оформила только ещё.Здорово! Можно мне ссылку, где такие девочки? Хочу-хочу-хочу!Вот здесь качала схемки, только в группу необходимо вступитьhttp://vkontakte.ru/album-2399990_94272133 Ещё знаю такой сайт со схемами, необходима регистрация http://crossstitch.ucoz.ru/Схемы представлены по производителям Изменено 10 февраля 2011 пользователем tanusha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас