Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Нашла такую забавную штучку, может кому покажется интересной

Органайзер для иголок. Делать - быстро, пользоваться - удобно!

Очень удобно, если сам набор собираешь.

Да, Олеся, не спорю, можно дешевле сделать, чем в наборах предлагается, но вот после такого, как я ДМС ниточками повышывала, других как-то и не охото 94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif

Так я ДМС и вышиваю. Скачал схему и вышивай какими угодно нитками, хоть ДМС хоть Мадерой благо в них недостатка нет.

Ну так в среднем 30 цветов в вышивке и есть, почем сейчас ДМС? Рублей по 50? Итого как набор и получается, только забот никаких, в плане поиска ниток

ДМС сейчас по 22 рубля, приведу в пример набор "Полнолуние" Риолис - цена набора 2000 рублей. Стоимость канвы - 100 рублей, стоимость 8 (!) номеров ниток пусть будет около 100-150 рублей - обошлась в 200-250 рублей За что в наборе брали 2000?

А нитки по 22р, где покупаете?

Я вот такую девчушку закончила недавно, схемка из интернета, есть целая серия таких девчушек. Не оформила только ещё.

8c9d4f239815.jpg

А нитки по 22р, где покупаете?

В Мире вышивки сегодня обратила внимание, нитки ДМС 23 руб, но в данном наборе предлагалось вышивать металлизированными нитками, они дороже, да и не всегда в наличии имеются.

Относительно закупки - будем или нет? а то я уже чего-то загорелась :connie_wackygirl:

Понравившийся мне набор - сравнение цен. Так что действительно недорогой магазинчик получается. В Мире вышивки этого набора нет, спросила о возможной цене, сказали, что точно сказать не могут, но если Золотая коллекция, то в районе 2000 тыс. получается, если нет - то подешевле.

Олеся, разница-то какая в цене между магазинов. Да уж.

А закупку и правда надо провести попробывать. :)

tanusha, интересная картинка. Думаю, что именно в составе серии они будут выглядеть ооочень красиво и оригинально!!! Я люблю вообще серии картин, выглядят всегда на много эффектнее, чем их одинокие аналоги.

А что такое нитки ДМС?

А что такое нитки ДМС?

мулине, просто есть разные производители, соответственно и качество, и цветовая гамма разнообразны.

Из более распространенных ДМС (Dimensions), Гамма, Модера и китайское мулине. Это по Пскову - то что легче всего купить и найти

Я вот такую девчушку закончила недавно, схемка из интернета, есть целая серия таких девчушек. Не оформила только ещё.

Здорово! Можно мне ссылку, где такие девочки? Хочу-хочу-хочу!

8c9d4f239815.jpg

По-моему носа не хватает или его не видно?

8c9d4f239815.jpg

По-моему носа не хватает или его не видно?

Так было задумано))) На схеме без носа...

Здорово! Можно мне ссылку, где такие девочки? Хочу-хочу-хочу!

Вот здесь качала схемки, только в группу необходимо вступить

http://vkontakte.ru/album-2399990_94272133

Ещё знаю такой сайт со схемами, необходима регистрация http://crossstitch.ucoz.ru/

Схемы представлены по производителям

Изменено пользователем tanusha

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...