Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Вот еще навышивалось...Подсолнухи Риолис. Правда еще не оформлено... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Девочки, а кто нибудь заказывает наборы для вышивок в интернете??? А то можно было бы организовать совместную покупку.и я присоеденилась бы, давненько ничего не вышивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Вот еще навышивалось...Подсолнухи Риолис. Правда еще не оформлено...Олесь здорово !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 http://www.dimshop.ru/dimensions/ много красивых вышивок, в том числе по известным картинам, много одеял стеганных для малышей, нагрудничков, да и вообще мне кажется самый большой выбор. можно еще с http://www.rukodelie.ru/,Риолиса- там тоже много интересных вышивок, подушечки всякие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Да, идея с закупкой супер!!! Как-то в голову не приходило, что у нас столько рукодельниц и эта закупка может быть очень актуальной и полезной. Олеся, красивая картинка получилась, такая нежная, утонченная, я бы сказала. Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Олеся да ты мастерица на все руки Очень красивая картина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 а может попробовать заказать на ebay.com ждать конечно придется почти месяц зато цены на тот же dimensions в два раза дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Олеся!! Здоровские получились подсолнухи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Олеся подсолнухи действительно красивые!!!Можно попробовать закупится и вот с этого интернет магазина http://www.ste**lla-yarn.ru/, единственное я не знаю как по ценам на вышивку, но на пряжу достаточно дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Девочки-рукодельницы, прошу прощения, что не в тему! Очень прошу принять участие в благотворительном аукционе, все средства от которого пойдут на помощь Тане Грозовской (Татьянище). Кто может и, главное, кто ХОЧЕТ. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Nesska, что касается вышивки Риолис то цены высокие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 У меня КУЧА схем из Интернета, жизни не хватит, чтобы все вышить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.