vanillka 17 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 очень хочется к рождению ребёныша что-нибудь своими руками создать, а с со спицами, крючком и швейной машинкой я не дружу(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 по поводу конкретной картинке не обращала внимания, но очень много наборов для вышивки в рижском 16 и тимохине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 В интернете можно скачать программу (не помню как называется), закачиваешь туда понравившуюся картинку, а программа уже выдает схему, у нас на работе так девочка вышила свою фотографию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 В интернете можно скачать программу (не помню как называется), закачиваешь туда понравившуюся картинку, а программа уже выдает схему, у нас на работе так девочка вышила свою фотографию прикольно...Оль я можешь узнать, как называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 девочки, а никто не видел в нашем городе схемы с вышивкой с рисунком дитя в люльке или типа того? я искала, нигде не нашла(( Вконтакте много групп, связанных с вышивкой и схемы там есть, причём очень много и на любой вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 http://vkontakte.ru/club7328960Вот здесь, например, много схемок с детишками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 На центральном рынке есть магазин "МИР ВЫШИВКИ" кажется называется... Там много чего есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 В интернете можно скачать программу (не помню как называется), закачиваешь туда понравившуюся картинку, а программа уже выдает схему, у нас на работе так девочка вышила свою фотографию прикольно...Оль я можешь узнать, как называется?В поисковике забей что-то типа: "Программа для вышивки крестиком", там их много выберешь, которая понравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Про магазины уже все написали, а вот про программы хочу сказать, что все таки надо выбирать какие-то конкретные, чтобы качество вышивки потом не разочаровало. Просто у меня коллега тоже вышивает по такой программе только семейные фото, ей в роде бы нравится, а мне не очень. Картинка очень расплывчатая получается, нет четкости в передач поз, даже лиц. Я в начале загорелась тоже по этой программе себе схему сделать, а потом как увидела результат и призадумалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Девочки, а кто нибудь заказывает наборы для вышивок в интернете??? А то можно было бы организовать совместную покупку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) девочки, а никто не видел в нашем городе схемы с вышивкой с рисунком дитя в люльке или типа того? я искала, нигде не нашла((Мне кажется, в Торговом центре на Фабрициуса видела картинку с ребенком. Буду там в четверг, скорее всего, посмотрю - не подводит ли меня память Изменено 8 февраля 2011 пользователем cherepaha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Девочки, а кто нибудь заказывает наборы для вышивок в интернете??? А то можно было бы организовать совместную покупку. Я с удовольствием присоединюсь. У меня уже куча нахомячена, но руки загребущие тянутся. Я заказываю, но не на оптовых сайтах, не дешево получается, хочу наборов дешевых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас