Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

очень хочется к рождению ребёныша что-нибудь своими руками создать, а с со спицами, крючком и швейной машинкой я не дружу((

по поводу конкретной картинке не обращала внимания, но очень много наборов для вышивки в рижском 16 и тимохине.

В интернете можно скачать программу (не помню как называется), закачиваешь туда понравившуюся картинку, а программа уже выдает схему, у нас на работе так девочка вышила свою фотографию :lol:

В интернете можно скачать программу (не помню как называется), закачиваешь туда понравившуюся картинку, а программа уже выдает схему, у нас на работе так девочка вышила свою фотографию :lol:

прикольно...

Оль я можешь узнать, как называется?

девочки, а никто не видел в нашем городе схемы с вышивкой с рисунком дитя в люльке или типа того? я искала, нигде не нашла((

Вконтакте много групп, связанных с вышивкой и схемы там есть, причём очень много и на любой вкус.

http://vkontakte.ru/club7328960

Вот здесь, например, много схемок с детишками

На центральном рынке есть магазин "МИР ВЫШИВКИ" кажется называется... Там много чего есть

прикольно...

Оль я можешь узнать, как называется?

В поисковике забей что-то типа: "Программа для вышивки крестиком", там их много выберешь, которая понравится...

Про магазины уже все написали, а вот про программы хочу сказать, что все таки надо выбирать какие-то конкретные, чтобы качество вышивки потом не разочаровало. Просто у меня коллега тоже вышивает по такой программе только семейные фото, ей в роде бы нравится, а мне не очень. Картинка очень расплывчатая получается, нет четкости в передач поз, даже лиц. Я в начале загорелась тоже по этой программе себе схему сделать, а потом как увидела результат и призадумалась... :girl_sigh:

Девочки, а кто нибудь заказывает наборы для вышивок в интернете??? А то можно было бы организовать совместную покупку.

девочки, а никто не видел в нашем городе схемы с вышивкой с рисунком дитя в люльке или типа того? я искала, нигде не нашла((

Мне кажется, в Торговом центре на Фабрициуса видела картинку с ребенком. Буду там в четверг, скорее всего, посмотрю - не подводит ли меня память

Изменено пользователем cherepaha

Девочки, а кто нибудь заказывает наборы для вышивок в интернете??? А то можно было бы организовать совместную покупку.

Я с удовольствием присоединюсь. У меня уже куча нахомячена, но руки загребущие тянутся. Я заказываю, но не на оптовых сайтах, не дешево получается, хочу наборов дешевых. :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...