larisa 596 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 и я тоже занялась вышиванием... по вечерам!!! вышиваю свою первую работу... как закончу покажу!!!! но чур не судить строго!!!! а то тут девочки такие мастерицы, что даже страшновато своё показывать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Вышивка - вообще как мне кажется занятие для зимы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Ой, девочки, Вы такие все молодцы!!! Мне все работы ОООчень понравились!!!Примите и меня в Ваши ряды вышивальниц Вот и мои работы!павлины это нечто!!!!!!! красота!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Вышивка - вообще как мне кажется занятие для зимы а как успокаивает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Вот еще мои работки:вот это труды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Разрешите и мне что-нибудь показать Это подарок подруге (еще не оформлен) - иероглифы брала отдельные (видно, что равновесие из другой серии), надписи тоже делала по собственной инициативе Он же полностью готовый (фото не очень удачное) Это уже два подарка маме в ее коллекцию медведей А это уже творения нашей бабушки: Вот такое вот листопадное кресло Часы для младшей дочери А в таких валеночках Тимошка ходит гулятьчасы забавные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Девочки это моя самая монументальная работа, подаренная отцу, не удержалась, хвастаюсь.львы-супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 а новичкам для того, чтобы научится вышивать для начала набор для вышивания купить, где всё подробно написано как и что делать? а то я вообще забыла как это делается. думаю уже купить набор для детей и с него начать. что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Ой, девочки, Вы такие все молодцы!!! Мне все работы ОООчень понравились!!!Примите и меня в Ваши ряды вышивальниц Вот и мои работы!павлины это нечто!!!!!!! красота!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ПРИЯТНО!!! а новичкам для того, чтобы научится вышивать для начала набор для вышивания купить, где всё подробно написано как и что делать? а то я вообще забыла как это делается. думаю уже купить набор для детей и с него начать. что посоветуете?Начать надо с того набора, который ну ОООООООчень понравится! Тогда желание вышивать уже никуда не денется и работа будет обязательно закончена!!! Так что на мой взгляд, нужно купить или в ТЫРНЕТЕ найти сааааамый лучший сюжет и садиться за дело!))) В добрый путь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Ой, девочки, Вы такие все молодцы!!! Мне все работы ОООчень понравились!!!Примите и меня в Ваши ряды вышивальниц Вот и мои работы!павлины это нечто!!!!!!! красота!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ПРИЯТНО!!! а новичкам для того, чтобы научится вышивать для начала набор для вышивания купить, где всё подробно написано как и что делать? а то я вообще забыла как это делается. думаю уже купить набор для детей и с него начать. что посоветуете?Начать надо с того набора, который ну ОООООООчень понравится! Тогда желание вышивать уже никуда не денется и работа будет обязательно закончена!!! Так что на мой взгляд, нужно купить или в ТЫРНЕТЕ найти сааааамый лучший сюжет и садиться за дело!))) В добрый путь спасибо. так и поступлю. потом покажу что у меня получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 какие девочки молодцы, столько красоты навышивали!!! Умницы!!!Леся-Олеся работы просто супер!!! это ж надо столько терпения, столько крестиков сделать когда в школе училась - вышивала, но потом терпежка закончилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Сандра, действительно красивые работы, видно сделаны с душой!изумительные все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас