tanusha 5 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Спасибо, девочки! Старалась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Ну наконец-то я добралась ее сфоткать Моя последняя картинка на кухню 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Олесь, классно !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Олеся, работа супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Эффектная картинка, молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Здорово) Хотела спросить, а на красной канве глаза не устают вышивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Спасибо за отзывы, очень приятно а на красной канве глаза не устают вышивать? тяжело немного, к тому еще и очень много красных ниток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Спасибо за отзывы, очень приятно а на красной канве глаза не устают вышивать? тяжело немного, к тому еще и очень много красных ниток просто я помню как вышивала - черные нитки на черной канве. вот и решила спросить Изменено 5 мая 2010 пользователем улыбашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 а вот моя вышитая сумка . Отходила с ней все лето, арешила похвастаться только сейчас) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 а вот моя вышитая сумка . Отходила с ней все лето, арешила похвастаться только сейчас) Просто супер!!!! Сама вышивала??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 спасибо))) да, сама сумку шила из льна и сама вышивала))) я еще люблю подушки делать с вышивкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Девчоночки! Такие все тут рукодельницы! Просто умнички! Я тоже люблю вышивать! только в последнее время позабыла что-то это занятие! но посмотрела на ваши работы - сразу захотелось повышивать! Пойду завтра наборчик куплю какой-нибудь!Хочу тоже немножко похвастаться...Правда я как-то не фотала вышивки, много раздорила! но вот парочка...(львенок оформлен счас).Я кстати ношу оформлять в Торговый центр. и недорого делают и оформляют хорошо. Я правда не знаю, куда вышивки оттуда забирают оформлять...может и на ленина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас