nadin 17 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Как красиво!!!Молодцы девочки!!!Смотрю на вас и думаю может и мне вышивать начать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Да это моя пожалуй самая глобальная вышивка, еще беременюшкой довышивала Вот тогда я ощутила разницу ниточек DMC или наши, теперь нашими как-то и не хотЦа вышивать Есть еще пара-тройка работ, но уже подарены свекрови, в наш новый интерьер они как-то не вписались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Олеся, очень красивая работа. А рамки ты где заказываешь?Я сейчас вышиваю птичек Колибри, мне набор на 8 марта подарили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Да, заказываю, мне как-то удобнее в "Мире вышивки", там и подешевле выходит, и натягивают они сейчас сами Один раз обратилась в Кодак, пожалела: цены высокие, а натянули со складками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 А где это? (МИр вышивки)Я раньше тоже в кодаке заказывала, но после того как мне сделали не с того материала, и потом сказали что я заказывала именно такой и вообще он закончился (со стенда был убран), я от них отказалась, вообще принципиально к ним не хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 "Мир вышивки" - это возле центрального рынка, вход со стороны Пушкинского театра, в том же здании где "Стрекоза", самая последняя дверь перед забором рынка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 "Мир вышивки" - это возле центрального рынка, вход со стороны Пушкинского театра, в том же здании где "Стрекоза", самая последняя дверь перед забором рынка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Морги, спасибо за статью. Я увлекаюсь фэн-шуем и на себе чувствую, что все работает. теперь и вышивки свои буду особым образом располагать и выбирать.Олеся, классный тигр, очень натурально смотриться!!!!!!! Я сама больших представителей кошачьих еще ни разу не вышивала, а вот моя сестра уже много работ сделала. И очень очень они красиво дома смотряться. Мимо такой картины проходишь и сразу спинку выпрямляешь, шею вытягиваешь, походка становиться плавной и красивой. хандрить в присутствии таких животных точно не захочется (хотя я этого и так не делаю, но все таки).Женечка, я раньше, как и Олеся оформляла свои работы в Мире вышивки, но мне не все работы они оформили хорошо, вообщем теперь я перешла в багетную мастерскую на ул. Ленина. Вход со двора, в арку, которая находится рядом со свадебным салоном. Там работает замечательный мастер Игнатьев Валерий Евгеньевич. И выбрать поможет и сделает все быстро и хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 И я похвастаюсь немного Недавно закончила вышивать чёрного лабрика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 tanusha, очень красивая вышивка!!!!!!!!! Я так люблю собак, что такие вышивки вызывают у меня шквал положительных эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 tanusha, какая прелесть! Надо взять на заметку, может тоже вышью собаку родственнице. Надо будет сфоткать у них собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Хорооош!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас