Hloya 7326 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Морги, часы классные Все остальное то же здоровское, но часы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Морги,до чего часы оригинальные! а еще очень креслице понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Морги, можно про кресло поподробнее? Тоже такое хотим.Работы шикарные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 И я согласна - супер работы и столько много сразу!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Морги, сколько красоты! часы прикольные и креслице классное! Изменено 26 января 2010 пользователем eugenia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Катер ,Морги,Дилоки какие вы рукодельница,красота да и только ,мне оч нра,класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОША 0 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Морги Валеночки просто супер!!! Я б такие поносила И кресельце тоже нравится....хочу такое мелкой сделать...может когда руки и дайдутА чем наполняли кресло, если не секрет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) shim, морги вы-супер рукодельницы!!!!!!! надо поискать креслице в инете, уже знаю куда его можно поставитьвот мои поделки">это над Санькиной кроваткой, думаю будет продолжениевот поотдельности">у меня на одной стене обои в полосочку, на другой в цветочек, вот объединила">А это в коридоре, из разного меха Изменено 29 января 2010 пользователем Zhenasty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Света, я как всегда, в восхищении! Действительно "руки далеко не крюки" )) У тебя они золотые!!! Zhenasty , какая красота! Я обожаю вышивку! К сожалению, у самой нет пока времени этим заняться, так что любуюсь твоей красотой! Розовый слоник-чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОША 0 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Всем Спасибочки :768633: :768633: Так я опять все проспала...зашла и ахнула....shim мишки просто супер...ты большая молодец :good: :good: Zhenasty вышивка лучше всяких похвал особенно понравились мишки на стульчике, и белые миши мама и мелким-очень миленько!!!! Моргиспасибо за ответ....я так про наполнитель и думала...говорят его а ИКЕИ купить можно... ВикторияВ если интересут выкройка кресла...то могу скинуть...их много у меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Какие все молодцы рукодельницы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Света!!! Мишки миленькие, в тигрика влюблена Zhenasty, отличные вышивки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас