Жасмин 7972 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 я уже оформила заказ. Извините, что так вышло. И тех.поддержка сегодня не отвечает ой, перестаньте. мне же не к спеху, просто понравились, значит в другой заказ оформлю. Даже не думайте об том. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Хочу поделиться))) В инстаграме случайно наткнулась на авантюру - подписываешься, участвуешь, вышиваешь. Суть в том, что ты не знаешь, что ты вышиваешь, вначале только номера цветов ниток сказали. Далее присылают по кусочеу схемы на каждый этап, отчитался о готовности - получи продолжение (в данном случае, разделение этапов было по цветам - примерно, один этап два цвета). Забавно, в общем,получилось. Сделала колажик,как оно было у меня на отчете, и что в итоге получилось Бэкстич,конечно, как вишенка на торте, совершенно преображает вышивку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Милый пёсик )))А хоть примерно знали, что получится? Ну, тема хотя бы? Или совершенный сюрприз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Милый пёсик )))А хоть примерно знали, что получится? Ну, тема хотя бы? Или совершенный сюрприз? совершенно сюрприз, единственное, что говорили, что-то о наступающем годе. Я думала, что будет новогодняя тематика, а оказалось, что символ года. Когда тапки вышили красные, решила, что гном будет, и опять не угадала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Милый пёсик )))А хоть примерно знали, что получится? Ну, тема хотя бы? Или совершенный сюрприз? совершенно сюрприз, единственное, что говорили, что-то о наступающем годе. Я думала, что будет новогодняя тематика, а оказалось, что символ года. Когда тапки вышили красные, решила, что гном будет, и опять не угадала я когда тапки видела - думала ягодки какие-то))прикольная идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Помню, плевалась от вышивки бисером - не моё совершенно, но увидела новый набор в коллекции Абрис Арт и влюбилась Думаю, надо заказать и вышить)Еще и называется так мило: Набор для вышивки бисером «Тепло вдвоём» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Машуль, очень милые снегирьки и название тоже милое!От него еще теплее на картинку смотреть. Сколько такой набор стоит?Я когда вижу птичек на вышивках, почти всегда хочу заказать, особенно снегирей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Очень милые, и мне тоже сразу надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Ульяна, хорошенький песик. А у меня уже такой есть. вышитый. Еще в школе вышивала.Целую серию картинок таких небольших вышивала и еще сама оформляла в бумажный багет. так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Набор этот 508 руб стоит тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Классные снегири!Пы.сы. И я два раза уже прочитала "ИрбисАрт" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Помните, прошлой зимой annet показывала игрушку на ёлку? Спасибо ей за наводку и доброй Черепахе за доставку. Это сплошное удовольствие вышивать эти игрушки. Летом я за неё не бралась, приберегла к новому году. В итоге вышила к Рождеству. Хвастаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.