Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Аня, как красиво!!! Просто восхитительно! Особенно сочетание зелени и сиреневого, глаз не отвести. Умница!

Аня, спасибо большое. А ещё посмотрела, что не показывала каплей, который символично закончила вышивать накануне годовщины.

777dc8d4afca.jpg

• Like 12

Тоже ОЧЕНЬ МИЛАЯ РАБОТА ВЫШЛА! А схема случайно не осталась, я бы себе такую сварганила. :562108:

Спасибо большое , девочки. Аккуратно, в основном, потому что канва плотная и мелкая, нитки не перекручиваются практически. Дименшенс, кнчн, меня до глубины души проник

• Like 1

Да! Что ни говори, но Дименсионс того стоит. Тоже обожаю вышивать эти наборы. :good:

Счастливая жена

Обалденное такое все!!!

Умницы, просто умницы!))

Я вышила половину картины с двухмесячным перерывом на отпуск. Я получаю нереальный кайф от самой картины и от качественных материалов производителя)

Это просто бомбически круто. :good:

Пересмотрела работы и вспомнила что у меня не дострой лежит, а времени нет :897451:

• Like 1

Annet, просто потрясающе! И так непривычно видеть эти шовчиковые работы, чаще с крестиком сталкиваюсь. Очень красиво!

Я сразу тётушку двоюродную вспомнила, рукодельница была, труженица.

Вот бывают же золотые ручки у людей!

А эти шовчиковые наборы продаются или самим нужно так выдумывать?

В контакте есть именно шовчиковые дизайнеры. У них можно и платные схемы купить с пошаговыми МК. Бывают бесплатные совместными, если надо дам ссылки. Сейчас во многих группах начинаются совместные отшивы новогодних игрушек, фантастически красиво.

Я сама и хочу записаться и боюсь, что разведку хвосты. Я с понедельника на работу выхожу. И времени будет мало.

Анюта, схемы капкейка у меня не сохранилось, но периодически на его отшив дизайнер набирает народ и он бесплатно. Там одно условие, раз в неделю отчитаться по процессу. Если надо дам потом ссылку на группу.

• Like 1

Annet, про фантастически красивые новогодние игрушки киньте ссылку плиз

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...