Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали

Рекомендованные сообщения

Мичуринка, мне пока не видно фото, но уверена, что работа вышла красивой. Молодцы, что оформили ее, это такая дорогая память о бабушке. :)

А я с новостями. Мне пришла балерина!!! :) Еще раз спасибо Вероничке!!! :curtsey: Я совсем забыла, что она от Дименсионс и очень этому обрадовалась. :connie_wackygirl: Сейчас попью ароматного чайку с пастилой и пойду на кровати разбирать набор, я вся в предвкушении. :rolleyes: Надо скорее заканчивать икону, пока ее не вышью за балерину не возьмусь. Это точно. Будет сильный стимул поторапливаться.

Но сейчас такая загрузка по работе, и сад/огород/заготовки/стройка, что и не знаю, когда за вышивку браться.

Все вспоминаю, что лошадку летом вышивала 1 лист по 3 мес., а зимой такой же объем за месяц успевала. Вот только этим себя и тешу, что летом всегда так, не до вышивки.

Счастливая жена

А я с новостями. Мне пришла балерина!!! :)

Анют, а покажи :rolleyes:

Нет худа без добра) пока лежала в больнице довышивала подарок, настирала, нагладила, осталось серединки бисером вышить и колечко внизу

5982ceb52d3bb.jpg

Как нежно и мило!

А я алмазку вчера довыкладывала, пойду сфотографирую.

Вот она, моя последняя 40*50 алмазка.

e7081c5305da.jpg

Больше покупать не буду, иначе как наркотик, не оторваться. Спина, шея, пальцы, глаза, жо.. болят, а в голове , вот этот кусочек и подъем... Ага, до умопомрачения:) очень-очень нравится!

Теперь оформить бы.

Счастливая жена

Все молодцы!))

Классные работы!

Больше покупать не буду, иначе как наркотик, не оторваться. Спина, шея, пальцы, глаза, жо.. болят, а в голове , вот этот кусочек и подъем... Ага, до умопомрачения :) очень-очень нравится!

про наракотик - правда, у вас очень красивая :wub: , квадратными стразами, да?

Спасибо. Да, эта квадратными.

А я с новостями. Мне пришла балерина!!! :)

Анют, а покажи :rolleyes:

Яночка, а что показать, схему или кол-во ниток? Или вообще, что за балерина? :lol:

Счастливая жена

Все показать!))

Ура, наконец-то закончила вышивать свою "неземную любовь", теперь рамочку заказать и можно любоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...