Популярное сообщение Кеда 947 Опубликовано: 15 июля 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Прошел год с начала строительства деревеньки. Осталось совсем чуть-чуть. 23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Здорово! Мне (с моим терпением) вообще не представить, сколько это сил вложено. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Кеда, здоровое получается, а результат в целом какой шикарный будет. :good: Я вот думаю, что тоже как-нибудь за такую деревеньку возьмусь, уж больно она мне нравится! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 И мне нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Вот я и дошила очередной недошитыш. Когда его начала год назад - сделала кучу ошибок с полукрестом. Везле брала две нити,а надо было и в 2, и в 3 и более.В этом году решила все исправить и дошить...А что это за набор у Вас? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Лариса,это дименшинс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Лариса,это дименшинс. Я поняла что диминшис, а как называется? Стала смотреть на их сайте, но так вот сразу не найти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Вот, только с конвейера, по быстрому на планшет запечатлела. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Лариса,это дименшинс. Я поняла что диминшис, а как называется? Стала смотреть на их сайте, но так вот сразу не найти...Это набор 13692 Garden Gate (Садовая калитка или Садовые ворота). Я на него тоже одно время смотрела, но потом купила китайский аналог другой калиточки от Дименшенс, она мне больше понравилась. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Елен 341 Опубликовано: 17 июля 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Немножко похвастаюсь своей Сиренью. Осталось вышить центральные две большие грозди сирени, должна закончить за пару недель, а если время позволит, то и раньше. Такое удовольствие от вышивки я уже давно не получала. Вышивала в апреле параллельно с Волной, в мае не вышивала ее, и с июня по сей момент занимаюсь только ею. И так быстро еще ни одна вышивка у меня не продвигалась. Уже знаю, какой процесс будет следующим)) Это всем известные Пионы и дельфиниумы от Дименшенс. Правда у меня китайский аналог, но вышивать буду почти так, как в оригинальном наборе, в такое же сложение нитей, за исключение пары небольших участков. Нитки СХС, канва 18 каунта. Заранее пугает количество бэкстича, не люблю я его, но деваться некуда)) 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Сирень шикарная... А набор пионы и дельфиниумы потрясающие в отшиве - подруга вышивала...А другая калитка от дим у меня была вышитая в прошлом году. К ним в трио я ещё хочу кресло вышить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Мичуринка 1106 Опубликовано: 27 июля 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 вот бабушкина вышивка, мама меня поправила с возрастом работы, около 60 лет сирени заказала рамку, сегодня забрала и закрепила, ничего не реставрировала, участок, где ткань порвалась под рамкой 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас