Мамочка 3451 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Я же хотела попробовать выкладывать круглыми алмазиками картины. Купила на али небольшие картины. Хотела одну, не смогла выбрать, взяла две У нас видать с дочиком на пару кошачье помешательство так что вот: Очень быстро выкладываются, ничего стыковать не приходится. Ммммм одно удовольствие. и коты-коты.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Пока разбирала свои закрома, нашла еще картину с али давно купленную. Тут квадратные стразы.Если котов я за один-два захода выложила, то тут подольше пришлось посидеть. Теперь в наличии у меня алмазки только две есть большие - 40*50, одну из которых я начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 А вот и вышивки. Банально, но снова коты .... они нас окружают. пора доктору показаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Надя и правда, сколько котов у тебя. А если еще и дочка вышивает...то настоящее кошачье царство. Вы все эти работы на одну стену размещайте, чтобы эффектнее смотрелись, массой давили так сказать. Мне лично вышитые два котенка очень приглянулись, умилили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Нет, Анют, не вышивает она. Не привить. Никак ей кропотливый труд. Договорилась с преподавателем по рукоделию попробовать в следующем учебном году, может у нее получится. Она только мне выбирает сюжеты и просит вышить-выложить. Теперь нескоро тут покажу что, тк алмазку большая, вышивка тоже для меня не маленькая. надолго я теперь попала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Думаю, что не надолго, с такими темпами выкладки. А Алиночка возможно перерастет и все таки увлечется, глядя на тебя. Тебе бы хотелось, я так понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Да, мне бы хотелось. Немного б усидчивости выработать и доводить начатое до конца. Посмотрим, может получится. Я никогда не настаиваю, тихонечко пытаюсь и так и сяк наборчик вот себе выбрала, попробуем не со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Ой девочки, какие все молодцы. А я что то совсем забросила свои дома-книги(((. Постараюсь заново начать, хоть по пол часика выделать в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Вот мой дошитый недошитыш - схема Милы Вождь И работа по схеме А.Гуровских "жасминовый мёд" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Аня, какие аппетитные все картинки вышиты. Все так вкусно и всего хочется попробовать. На кухоньке повесишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Жасмин, спасибо большое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Аня, какие аппетитные все картинки вышиты. Все так вкусно и всего хочется попробовать. На кухоньке повесишь?Спасибо ))) я их не оформляю ))) сворачиваю в рулон и в шкаф ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.