Елен 341 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Спасибо девочки, успокоили. Просто мне казалось, что волна должна получиться в фиолетово-сине-голубых тонах, а вместо фиолетового получился розовато-сиреневый. Ну при оформлении сделаю серо-голубое паспарту и думаю, что получится неплохо. А по размеру работа 41*25 см, в крестиках 257*160. Вышивается в основном полукрестом в разное сложение нитей, от 1 до 4. А крестом в 2 и 3 нити вышиваются только сами лошадки. Очень легко и быстро вышивалось небо и берег. А вода очень туго шла, видимо из-за множества оттенков синего)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Елена, очень красиво и , для меня, нереально быстро.Я все пытаюсь домучать свою скатерть(((( безумно хочу новую уже начать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Я тоже такой хочу коврик) Где можно посмотреть в продаже,подскажите,пожалуйста.Набор,я покупала на алиэкспресс.В закупке,тоже есть и коврики и подушки. Каришка, а дайте ссылочку, пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Девочки. у вас очень красивые вышивки, вы такие молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Люди, по пинайте меня, мне никак не собраться с духом чтобы закончить домики. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ну-как чтоб к концу недели всё было готово! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ну хотя бы к концу месяца надо закончить деревеньку... Осталрсь -то 1,5 дома... Я,кстати,недавно тоже хотела её взять. Развернула,но поняла,что не готова её снова шить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ну хотя бы к концу месяца надо закончить деревеньку... Осталрсь -то 1,5 дома...Я,кстати,недавно тоже хотела её взять. Развернула,но поняла,что не готова её снова шить.Я сама надеюсь хотя бы к концу месяца закончить (я просто уже картину по номера заказала и теперь ручонки начинают чесаться в другом направлении ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Я тоже такой хочу коврик) Где можно посмотреть в продаже,подскажите,пожалуйста.Набор,я покупала на алиэкспресс.В закупке,тоже есть и коврики и подушки. Каришка, а дайте ссылочку, пожалуйста) http://s.aliexpress.com/6BnaU3M7 Ссылка на алиэкспресс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Картина по номерам только через месяц у тебя будет. Так что время есть. Успехов! Кто там ковровую хочет, гляньте сейчас у меня в закупке картин есть, дешевле чем по ссылке Али.Я сама смотрела, думаю попробовать. Но наверно в следующий раз. Слишком большой список планов у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Анюта, ну прелесть же! И обои классные)Спасибо, Яночка! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение lyubas 2020 Опубликовано: 4 июня 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Я , наконец-то, вышила скатерть))))) наконец-то, могу приступить к новой картине) на фотках -последний крестик и скатерть " кустарная". Завтра займусь стиркой , глажкой . Потом придумаю как оформить стол/на столе. После-покажу . 25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас