Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 а я,девочки,знаете что узнала?=) оказывается что вышиваешь,то и получаешь! =) ангелочки - к детям, машины и дома соответственно...=)вот я в прошлом году ангелочков вышивала, вот и получила! =)) теперь ищу какую-нибудь красивую картинку с домом))а знакомая моя вышивала домик и получила 2 квартиры,сейчас бибику вышивает! )))может и бред,но я проверю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Я вышивала яхту... и ничего...даже лодки надувной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Я вышивала яхту... и ничего...даже лодки надувной Ой, а я .. лошадь вышиваю...К чему бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Я вышивала яхту... и ничего...даже лодки надувной Ой, а я .. лошадь вышиваю...К чему бы это? к встрече с Ксенией Собчак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 А я только что купила вышивку с бокалами, сопьюсь что ли, пока вышивать буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 А я только что купила вышивку с бокалами, сопьюсь что ли, пока вышивать буду... ха-ха ,я под столом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) ФЕЕЧКА, классный комплектик. теперь сама задумалась машинку расчехлить))а вот моя последняя вышивка. очень теплая по ощущениям. теперь хочу вышить картину Кинкейда, полевые цветы с маками, красотища Изменено 16 января 2010 пользователем Плюшик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Плюшик, красота, очень миленько!!!! молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Плюшик- очень миленький мишка Всё жду от тебя диски.... АУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Спасибо, девчонкиФеечка, диски твоей сестре передала еще в прошлом году)) снегопад как-то был еще. долго коляску пихала)))а сколько ткани ушло на комплект? и где лучше покупать, где выбор побогаче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Разрешите и мне что-нибудь показать Это подарок подруге (еще не оформлен) - иероглифы брала отдельные (видно, что равновесие из другой серии), надписи тоже делала по собственной инициативе Он же полностью готовый (фото не очень удачное) Это уже два подарка маме в ее коллекцию медведей А это уже творения нашей бабушки: Вот такое вот листопадное кресло Часы для младшей дочери А в таких валеночках Тимошка ходит гулять Изменено 26 января 2010 пользователем Морги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Катер, ангелочки прелестны!Морги, столько красоты! Часики очень повеселили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас