Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали

Рекомендованные сообщения

девчата, вышивки пришли, что мы в америке покупали

можно забирать

+7921 двести десять 1519

Счастливая жена

Анюта, так замечательно получилось!

Подскажите, где вы покупаете вышивки. Тоже хочу прикупить наборчиков

Ну, вот и закончила все игрушки. Теперь осталось вышить имя, натянутую ленточку, что у нас мальчик, и потом уже все метрические данные. А основное уже сделано. :) Очень симпатично выходит, ярко, насыщенно, весело.

590ebcc3c129c.jpg

Супер метрика! Ковыряться, видимо, долго - столько цветов и переходов. Но оно явно того стоит ))) красивая, как живая

Счастливая жена

И мне очень нравится!

Такая милая)

Супер метрика! Ковыряться, видимо, долго - столько цветов и переходов. Но оно явно того стоит ))) красивая, как живая

Натуська, спасибо! :)

Да, ковыряться и правда приходится много, потому как цветов много, чтобы разноцветным все в итоге получалось, да еще и каждая игрушка, конфетка по контуру обшивается, и внутри. Там складочка на фантике, например. :lol: Но ничего вот это самое трудоемкое я уже сделала. За вчера зато и имя вышила и уже к ленте сверху подошла, так де написано, что "У нас мальчик". Там все скорее уже.

А так, да девочки, и мне нравится результат. И так подходит под нашу детскую. Она тоже вышла, в роде бы и светлая, но в тоже время яркая, цветная, насыщенная.

Скоро-скоро весь итог покажу. :711909:

Счастливая жена

Подскажите, где вы покупаете вышивки. Тоже хочу прикупить наборчиков

Что-то все молчат)

Кто где берет

И на али, и на разных сайтах

И в закупках, в группах вк

Да и просто в магазине

Для меня, например, не столь важно где, главное, чтоб нравилось)

А я и не увидела вопрос. Большую часть наборов я закупила в группах вк. ))

Не брала иго́лку в руки сто лет. Сегодня попался небольшой набор котят, вот я от души повышивала.

А я сегодня вышивкой занималась, но вдруг зашла в мастерскую, надо было ленту шелковую взять для малыша, и тут вот придумался такой бантик на белый пледик. Может и не буду с собой на выписку брать, а может папе дадим, ему понравился, говорит, мне медаль за заслуги. :lol:

5910c40d219f0.jpg

Девочки, я обещала как-то Веронике отписаться о нитках в китайских наборах. Так вот, пришли мне все мои посылочки - одна из Америки оригинальный Dimensions (спасибо, Вероника) и два китайских аналога. На вид, нитки похожи, на ощупь тоже. Если и будет разница, то ее будет заметно в момент вышивания. По цвету - сравнить смогла 2 цвета, где полное совпадение по номерам, самую-самую малость немного отличается оттенок, причем в одном случае аналог чуть светлее, в другом - оригинал. но эта разница настолько мала, что в вышивке это будет не заметно, даже если поменять нитки на середине процесса. Сфотографировать у меня красиво не получилось, если близко фотографировать, то засвечивает, если далеко, то разницы совсем не видно. Вот как-то так.

Ну и покажу немножко свое мучение - Прогулка по Парижу, которую то начинала, то бросала, но пока она вот такая. Буду добивать ее теперь с большим упорством, потому что пообещала себе, что сначала закончу эту, а потом возьмусь за новое (а новое лежит и манит :lol: )

591af575d4f17.jpg591af575cc599.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...