cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 девчата, вышивки пришли, что мы в америке покупалиможно забирать+7921 двести десять 1519 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Анюта, так замечательно получилось! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Подскажите, где вы покупаете вышивки. Тоже хочу прикупить наборчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Ну, вот и закончила все игрушки. Теперь осталось вышить имя, натянутую ленточку, что у нас мальчик, и потом уже все метрические данные. А основное уже сделано. Очень симпатично выходит, ярко, насыщенно, весело.Супер метрика! Ковыряться, видимо, долго - столько цветов и переходов. Но оно явно того стоит ))) красивая, как живая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 И мне очень нравится!Такая милая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Супер метрика! Ковыряться, видимо, долго - столько цветов и переходов. Но оно явно того стоит ))) красивая, как живаяНатуська, спасибо! Да, ковыряться и правда приходится много, потому как цветов много, чтобы разноцветным все в итоге получалось, да еще и каждая игрушка, конфетка по контуру обшивается, и внутри. Там складочка на фантике, например. Но ничего вот это самое трудоемкое я уже сделала. За вчера зато и имя вышила и уже к ленте сверху подошла, так де написано, что "У нас мальчик". Там все скорее уже. А так, да девочки, и мне нравится результат. И так подходит под нашу детскую. Она тоже вышла, в роде бы и светлая, но в тоже время яркая, цветная, насыщенная.Скоро-скоро весь итог покажу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Очень красивая метрика получается )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Подскажите, где вы покупаете вышивки. Тоже хочу прикупить наборчиковЧто-то все молчат)Кто где беретИ на али, и на разных сайтахИ в закупках, в группах вкДа и просто в магазине Для меня, например, не столь важно где, главное, чтоб нравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 А я и не увидела вопрос. Большую часть наборов я закупила в группах вк. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Не брала иго́лку в руки сто лет. Сегодня попался небольшой набор котят, вот я от души повышивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 А я сегодня вышивкой занималась, но вдруг зашла в мастерскую, надо было ленту шелковую взять для малыша, и тут вот придумался такой бантик на белый пледик. Может и не буду с собой на выписку брать, а может папе дадим, ему понравился, говорит, мне медаль за заслуги. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Девочки, я обещала как-то Веронике отписаться о нитках в китайских наборах. Так вот, пришли мне все мои посылочки - одна из Америки оригинальный Dimensions (спасибо, Вероника) и два китайских аналога. На вид, нитки похожи, на ощупь тоже. Если и будет разница, то ее будет заметно в момент вышивания. По цвету - сравнить смогла 2 цвета, где полное совпадение по номерам, самую-самую малость немного отличается оттенок, причем в одном случае аналог чуть светлее, в другом - оригинал. но эта разница настолько мала, что в вышивке это будет не заметно, даже если поменять нитки на середине процесса. Сфотографировать у меня красиво не получилось, если близко фотографировать, то засвечивает, если далеко, то разницы совсем не видно. Вот как-то так. Ну и покажу немножко свое мучение - Прогулка по Парижу, которую то начинала, то бросала, но пока она вот такая. Буду добивать ее теперь с большим упорством, потому что пообещала себе, что сначала закончу эту, а потом возьмусь за новое (а новое лежит и манит ) Изменено 16 мая 2017 пользователем railing 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас