Мышка 4605 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 У меня из-за рисования процесс совсем встал. Надо закончить рисовать Париж и с новыми силами доделать моих "ангела и демона" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 И я вся в рисовании. Ги́блое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) И снова здравствуйте Вот и я)А вот и бабочки) чё-то времени совсем нет, дело движется медленно... Серенькие непонятные штуки - это будущие листики, трава Изменено 5 мая 2017 пользователем Счастливая жена 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 А это вот осуществленная хотелка Набор "4 сезона" - зима, весна, лето, осеньс али)) Картинка: Реальность: Нитки на ощупь понравились, и их там столько много Пока искала, думала их только 4 штуки - нууу, деревьев этихА оказалось есть всякие разные) Еще не начинала Почему в сутках только 24 часа? 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 дело движется медленно... Читаю "ТЕЛО движется медленно" )))Ну милахи же получаются, нежные такие ) Я думала, ты одно дерево ждешь, а ты вон как замахнулась ))) выбрала, какое первое вышивать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Читаю "ТЕЛО движется медленно" ))) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Я думала, ты одно дерево ждешь, а ты вон как замахнулась ))) выбрала, какое первое вышивать будешь?Ага, одно) мы так мелко не плаваем Зимнее) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Тоже похвастаюсь, с али приехал такой наборчик с чайниками. Вышью для кухни. Вот хорошо когда канва оверложена, в наших наборах, таких как риолис этим не заморачиваются. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Я думала, ты одно дерево ждешь, а ты вон как замахнулась ))) выбрала, какое первое вышивать будешь?Ага, одно) мы так мелко не плаваем Зимнее)Чтоб к НГ успеть? )))Я думала, летнее сначала ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Я думала, летнее сначала )Ну да, моя логика... не поддается логике Натуська, ну когда ж ты уже "созреешь" на вышивку Я прям вот вижу, как ты нам показываешь "этапы" своих работ Тоже похвастаюсь, с али приехал такой наборчик с чайниками.КрасивыйПро канву, ага, и мне пришла аккуратненькаяДеревца - это мои первые наборчики с али Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Я думала, летнее сначала )Ну да, моя логика... не поддается логике Натуська, ну когда ж ты уже "созреешь" на вышивку Я прям вот вижу, как ты нам показываешь "этапы" своих работ Ага, и книгу напишу "Этапы моего позора" )))Была тут шальная мысль вышить мааахонькие вишенки на банки с вареньем. Но эта идея даже не испела зацепиться в моей голове. Лежу теперь ногой болтаю ))) Ничего года через три я еще вас удивлю )))Пы.сы. Будете смотреть и думать: Блин, она это ногами вышивала? ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Жасмин 7972 Опубликовано: 7 мая 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Ну, вот и закончила все игрушки. Теперь осталось вышить имя, натянутую ленточку, что у нас мальчик, и потом уже все метрические данные. А основное уже сделано. Очень симпатично выходит, ярко, насыщенно, весело. 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас