Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали

Рекомендованные сообщения

Ух, ты!!!! Яночка!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием работы. Такой красивой, такой большой! Ты умничка!!!!!!!!!!!

Теперь красиво оформить и любоваться ею. :) :good: :711909:

Ничо себе у тебя интуиция))

Пока еще ничего, отдыхаю)

эт я просто была в тебе уверена, что теперь загорится "ааа, быстрей-быстрей, пусть весь мир подождёт" )))

вот теперь я даже не помню, кого ждать )))

Жасмин с конями отстрелялась, львы готовы, помню только, что Аня вышивает аиста и гору игрушек, и у кого-то (простите, с телефона трудно искать) целый ворох капкейков )))

кого запамятовала? Сдавайтесь ))) поделитесь кусочками красоты ))))

Точно, мамочка же совсем недавно вишню закончила, я слюной давилась )

У меня еще деревня не достроена, 2 месяца почти без движения стояла.

Счастливая жена

Ух, ты!!!! Яночка!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием работы. Такой красивой, такой большой! Ты умничка!!!!!!!!!!!

Теперь красиво оформить и любоваться ею. :) :good: :711909:

Анюта, спасибо большущее!!!

Мне особо нечем похвастаться, все никак не могу взяться за своих птичек(((

Зайца вот оформленного получила.

cAVE79mYzeg.jpg9aTlyUAlw2Y.jpg

У меня еще деревня не достроена, 2 месяца почти без движения стояла.

Точно! Я ж тоже впечатлилась!

Надо мне назад тему промотать, вспомнить, кто там застрял ))) так интереснее сюда заглядывать.

Я немного застряла на Волне, тяжело идет. Даже не понимаю в чем дело. Так хотела ее вышить, а теперь мучаю по чуть-чуть, иногда вообще не хочется за вышивку браться. За два месяца только половину вышила. Вот решила, что нужно параллельно другой процесс начать, может быстрее пойдет))

post-10066-0-46197900-1491018413_thumb.jpg

Капкейки у меня. Но пока не вышиваю. Я один хвост заканчиваю - там море цветного бэка...

Как мне птички нравятся...

Елена,у меня тоже с волной так было...я списывала это на однообразие цветов. Некоторые оттенки очень близкие и глазам было тяжело. И это несмотря на то, что я тоже схему чиркала.

Кеда ( извини,имя не помню), возвращайся к деревне. Может меня простимулируешь. Я тоже её дошить хочу. А она у меня несколько лет уж заброшена (((

Надо мне назад тему промотать, вспомнить, кто там застрял ))) так интереснее сюда заглядывать.

Натуська, это точно, что интереснее стало заходить в тему, когда знаешь, кто над чем трудиться, да еще и промежуточные результаты показывает.

А я забыла вам сфотографировать оформленную метрику для девочки, как забрала, сразу повезла дарить. Но как-нибудь буду в гостях у этой девочки, сфотографирую.Хорошо получилось, с двойным паспарту.

А игрушки мои да, вышиваются, но медленно. Здесь столько дел было, да и сейчас много, т.к. все на мне одной пока. А скорость моя и работоспособность тяперече не те, что раньше.

Но шью по-помаленьку. На днях сфотографирую, покажу.

Мне нужен следующий процесс придумать, выбрать. Птиц опять не было в наличии в магазинах, когда я спрашивала. И с одной стороны мне очень алмазку хотелось, а с другой стороны, ее так быстро делаешь, что даже как-то от этого теряешься. В общем буду вышивку брать я думаю. Надо открыть подборку своих мечталок-балерин, давно все хотела вышить. Как время и пришло, раз другого ничего явно не просится.

Счастливая жена

Итак, начала я бабочек от Риолис (ну, я показывала уже)

Скажу я вам, что после львиного семейства - это реально сущая "отдыхалочка"))

Позже сфоткаю

Нравится, что цвета яркие

Одна бабочка уже готова

Думаю, эта картина сделается быстро)

Пы.сы. обдумываю следующий грандиозный проект))

И у меня Яночка получается, что на игрушках отдыхаю, а что-то грандиозное и серьезное обдумываю. :)

У меня пока так.

Я решила пока наметить финиш, отшить дорожку до конца.

58dfc2f996d7f.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...