Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали

Рекомендованные сообщения

Вкусненький!

А я сижу вышиваю, никого не трогаю, подходит сын и пардон -вытирает соплюхи об канву

Аннет, очень аппетитный получился капкейк. :good:

Юля, я даже поперхнулась, пока читала, ну как же так, приобщайте парня к прекрасному, :lol: укажите границы дозволенного. :crazy:

Вкусненький!

А я сижу вышиваю, никого не трогаю, подходит сын и пардон -вытирает соплюхи об канву

мне повезло больше ))) наш подходит сзади, обнимает и вытирает нос об мою, пардон, попу ))) я хоть штаны спокойно поменять и постирать могу

А капкейк так и хочется съесть ))) а он будет одинокий или к нему еще серия вкусняшек будет?

Вкусненький!

мне повезло больше ))) наш подходит сзади, обнимает и вытирает нос об мою, пардон, попу ))) я хоть штаны спокойно поменять и постирать могу

А капкейк так и хочется съесть ))) а он будет одинокий или к нему еще серия вкусняшек будет?

я своего старшего с малолетства приучила свою вышивку (канву, нитки) не трогать. поэтому только подходит, смотрит и говорит, что красиво.

А вкусняхи еще будут. Я 12 штук приобрела ))) плюс там парочка бесплатных было. буду как отдыхалочки от других процессов шить.

А то у меня в процессе сейчас два больших дизайна и один шовчиковый, но что-то сложно он мне дается...

Просто из за того что уж больно длинная канва у новой вышивки (метр),мне кажется он немного спутал ее с платочком. У нас такое впервые. Обычно он бережно относится к моему рукоделию. Даже иногда сам выдает вышивку, видимо когда хочет от меня отдохнуть.

Даже иногда сам выдает вышивку, видимо когда хочет от меня отдохнуть.

Прикольно. :good: Сразу сем понятно, что нужно отдохнуть. :)

Тяжко и медленно движется моя лошадка.. Зато тут случайно наткнулась в youtube на канал девушки-вышивальщицы - и как же здорово она рассказывает и показывает свои работы! Каждая вышивка - с историей, красиво, ярко, увлекательно! Включаю видео, смотрю-слушаю, и у самой крестики складываются :viannen_72:

И вообще, когда настроения нет, рассматриваю работы других людей - очень воодушевляет!

А как вы мотивируетесь? И в процессе работы смотрите-слушаете что-нибудь? Или это отдельный процесс, в который полностью погружаетесь?

Счастливая жена

А покажите сколько уже вышито :562108:

Как-то прямо стыдно даже.. :562108: Мало продвинулась с прошлого раза.. Вы тут порой целыми листами двигаетесь! :)

Вообще сомнений много - вышиваю и думаю, отчего там такие цвета? Но, надеюсь, в целом будет смотреться неплохо

58c2b340d8623.jpg

Счастливая жена

Ну, я, например, последнее время ускорилась)) уже хочется побыстрее закончить))

В любом случае - день на день не приходится

И я мечтаю алмазики поскорее выложить. Но медленно получается. И по-прежнему есть просветы. Со стороны не видно вроде. Вблизи заметно. Нужно видео на Ютубе поискать, может хитрости есть какие-нибудь.

И я мечтаю алмазики поскорее выложить. Но медленно получается. И по-прежнему есть просветы. Со стороны не видно вроде. Вблизи заметно. Нужно видео на Ютубе поискать, может хитрости есть какие-нибудь.

а алмазики квадратные и всё равно просветы? Тогда девочки про линейку писали, что выравнивать хорошо. А может просто так рисунок неудачно нанесен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...