Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали

Рекомендованные сообщения

В чём вы стираете готовые работы? Я тут подарила свекрови спец маркер, у нее не отстирался :(

Надюш, ничего себе как обидно?

Я никогда не пользовалась маркерами, да и карандашом редко когда что отмечу.

А стираю работы ВСЕГДА в теплой воде с хоз.мылом. Сушу обычно горизонтально и отпариваю через марлю с двух сторон.

Тогда создам я такую тему, я думаю. :)

Я, я, я, можно я создам? :562108: нууу, пока за компом сижу

Я так торопилась, так торопилась :562108:

молодец, что уже все сделала, уже вон сколько всего показали, я в огромном удивлении. :lol:

Ирина-Лайт, приятно познакомиться! Спасибо за показанные работы. Очень красивые! Феи просто очаровательны. Девочка с котенком, мама с малышом, очень красиво! И думаю, что все со мной согласятся, что Вы заслуживаете медаль "Мама рукодельница". Я ее уже и вручила Вам! :)

Я вот сейчас уже доделываю аиста для нашего мальчика, скоро вам покажу. :) :rolleyes:

Ну у тебя и скорости, однако)

Я по-моему ввела вас в заблуждение, девочки, "аист почти готов" - это означает не вся вышивка, а именно аист. Я начала вышивать метрику с середины, там как раз аист и несет малыша, вот эту часть я и заканчиваю. А там еще много по сторонам игрушек/погремушек, так что я не такая и скоростная, как могло показаться. :lol:

Аня-annet, очень красиво получается уже, я про Южное общество. Я уже дофантазировала вторую часть. :) Очень красиво! Люблю такие картины!!!

Начала я выкладывать алмазную мозайку 40*50.

Процесс, конечно, более, чем увлекательный. Пока выкладываю, в голове так и гоняю, ту и ту и ту картину б мне :) Ну это обычное дело.

Сначала я брала из пакетика по очереди нужные цвета, замучилась, сложность 5 у меня, и продвигалось все мееедленно, вчера я сделала следующее: на двусторонний скотч наклеила крыжечки от йогуртов, насыпала контрастные цвета, и процесс ускорился. Мне это стало ооочень удобно! Выложилось на сегодня 10*20 см.

Но времени свободного меньше, чем хотелось бы, поэтому сильно быстро не получится, да и спешить мне некуда.

Единственное, беспокоит вопрос, не получается у меня везде прям плотно тыкать, видны просветы:( Со стороны ароде незаметны, но меня беспокоит, стараюсь, но не везде выходит. Вот пока процесс мой и крыжечки с алмазиками:

cf399ab86fdf.jpg

597a0ff45b06.jpg

Молодец, Надя! Уже много выложила. А как ты не запутаешься в цветах страз, где они смешаны?

Я когда выкладывала волков, то один цвет брала, высыпала на поддончик, выкладывала этим цветом квадрат примерно с четверть картины, далее стразы обратно в пакет, и так далее с другими цветами. Не скажу, что это было очень долго, но думаю, что придумка с крышечками - замечательна! Так определенно быстрее. :)

хотя куда быстрее в случае с алмазной вышивкой :lol:

Ах да, у меня перед носом бумажка, расчерченная как крыжечки, подписаны номера. Запоминается влет! Не всегда и в бумажку смотрела.

я так бисером вышивала - тоже несколько цветов в одну крышку складывала. И, хоть они и были подписаны на крушке, но и так быстро запомнились

Счастливая жена

Мы тут еще одну темку замутили :rolleyes:

Там обсуждаем и показываем не сами работы, а мечты-хотелки-планы

http://kids60.ru/index.php?showtopic=52112

Там тоже тепло принимаем))

ну вот собственно примерно так будет выглядеть вышивка на платье, это конечно только отрез ткани на манекене. Конечный вариант еще обдумывается в голове, а это наброски

58b96d2d5793e.jpg 58b96d7bb0a9f.jpg

Ого! Такая красота должна получиться!!! Я уже в восторге...

bd220e0b0c63db00c889594aa7f8ae7d-prev.jpg выходные прошли плодотворно :) 9 см не хватает до полной линии

А у меня на выходных вышился лис. Дизайн называется "пахнет весной".

Дизайн очень маленький,но,как по мне,очаровательный...

a56de1a71761.jpg

Annet, а где покупали ткань? У нас нашли или заказывали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...