Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Какие замечательные все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Тогда создам я такую тему, я думаю. Я, я, я, можно я создам? нууу, пока за компом сижу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Мой процесс. Дим Южное общество. Половина работы готова ИРА,у вас очень красивые работы. А вышивка на одежды (или для дальнейшего создания одежды) для меня просто фантастика. Костюмы такие интересные. Вы увлекаетесь реконструкцией исторических костюмов? 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 А у меня сейчас вышивать мало получается, за месяц даже одного листа не отшила(( Как то много всего на меня навалилось, времени катастрофически не хватает. Вот, что есть сейчас, надо ускоряться, с апреля еще один процесс начинать буду. Решила попробовать участвовать в совместниках в группе ВК. С лошадками уже участвую, а в апреле буду начинать Сирень от Алисы тоже в совместнике. Не знаю как будет получаться вышивать две работы одновременно, я так еще не делала, всегда только одна вышивка в работе была. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 По поводу надписей- попробую сначала сама подбором, если не получится ничего путного-оставлю как есть.Постараюсь покнижно показывать. Сегодня только начала, поэтому особо нечего показывать. Завтра фею медовую покажу, как раз дошила только. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 А это ты через инет заказывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 В чём вы стираете готовые работы? Я тут подарила свекрови спец маркер, у нее не отстирался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) В чём вы стираете готовые работы? Я тут подарила свекрови спец маркер, у нее не отстирался С маркерами надо быть осторожными и смывать их надо обязательно в холодной воде,и нельзя чтоб вышивка с маркером лежала на солнце или батарее,иначе не смоется.В инете читала,что маркер выводили ванишем.А вообще,в последнее время, я стираю в чуть тёплой воде с детским гелем. Изменено 1 марта 2017 пользователем annet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Спрошу, как она стирала. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13124 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 По поводу надписей- попробую сначала сама подбором, если не получится ничего путного-оставлю как есть.Там же такая характерная архитектура, совсем не наша. Я бы оставила вариант оригинала. ))) Картина просто потрясающая! Принимайтесь за дело и заглядывайте сюда почаще с результатами ))) Про заглядывание сюда всех касается, мастерицы вы наши! ))) нам, невышивающим, тоже любопытно и очень радостно наблюдать за вашими успехами ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Так невышивающим надо присоединяться)Можно так в азарт войти, что потом не остановиться) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Тогда создам я такую тему, я думаю. Я, я, я, можно я создам? нууу, пока за компом сижуЯ так торопилась, так торопилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас