Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали

Рекомендованные сообщения

Вышивка мужу ... из области фантастики для меня. Мой этого не понимает

Мой муж мне сам несколько вышивок купил на свой вкус. Лебедей своих я маме подарила,так он все ходит сокрушается :girl_sigh: как так,столько работы и в подарок,типа лучше бы дома висели)

Вышивка мужу ... из области фантастики для меня.

Это единственный подарок от мужа в виде вышивального набора. На его вкус, поэтому долгостроем и стал.

И последний :crazy: .Отверстия в стенах делает - уже спасибо

Главное не показывать никому запасы. И не открывать тайну сколько стоят. Вышивальных планов - я боюсь моей жизни не хватит.

Счастливая жена

Ооо, вышивальные планы - это дааааа)

А я иногда фотки своих львов в процессе просматриваю))

ой, Янусь, и я тоже так делала, войду в папочку, посмотрю этапы лошадки и с новыми силами начинала вышивать дальше, т.к. хотелось двигаться вперед. :)

Юля-Загадка, классная вышивка!!!!!!!! Удачи в вышивании! И, пожалуйста, показывай нам этапы. Это и правда так интересно, не только свои смотреть, а и коллег! :dirol: :lol:

А вот как надписи на книгах думаешь заменить? Там ведь под буквы уже все рассчитано. В программе как-то сделаешь или просто в ручную спланируешь/нарисуешь?

Счастливая жена

Юля-Загадка

И, пожалуйста, показывай нам этапы

Да-да

Уже, кстати, можно показывать сколько сделано :rolleyes:

Ооо, вышивальные планы - это дааааа)

действительно ооооо, самые подходящие слова, в смысле вздохи, слов нет, потому как язык не поворачивается их озвучить. :lol: Хотя....

не, все таки не буду, а то столько тут займет места, чего я хочу, это надо нам отдельную темку хотелок сделать, как думаете? А может и сделать, гладишь, кого-то наши хотелки вдохновят на новые подвиги работы. :)

Счастливая жена

войду в папочку, посмотрю этапы лошадки и с новыми силами начинала вышивать дальше

Я как-то теперь все чаще и чаще в свою папочку заглядываю)

Даже не знаю почему

Лайт, добро пожаловать в нашу добрую компанию трудящихся швеек! :lol: :rofl:

А какие работы еще у Вас есть?

А как Вас зовут по-настоящему? :562108:

войду в папочку, посмотрю этапы лошадки и с новыми силами начинала вышивать дальше

Я как-то теперь все чаще и чаще в свою папочку заглядываю)

Даже не знаю почему

Яночка, а может поэтому как раз?

Я тоже уже когда 6-7 лист вышивала, их всего 9 было, то частенько заходила посмотреть этапы работы.

Но мне и сам процесс так нравится, аж физическое удовольствие получаю, пока наблюдаю как с каждым крестиком картинка все более и более вырисовывается. Так интересно, так захватывает, в общем и для этих эмоций я тоже заходила в свою папочку.

Я вот сейчас уже доделываю аиста для нашего мальчика, скоро вам покажу. :) :rolleyes:

Счастливая жена

надо нам отдельную темку хотелок сделать, как думаете?

Хорошая мысль :rolleyes:

Если их тут обсуждать, они всё равно затеряются потом

Я вот сейчас уже доделываю аиста для нашего мальчика, скоро вам покажу. :) :rolleyes:

Ну у тебя и скорости, однако)

Даааа

У нас тут очень тепло и уютно :rolleyes:

Показывайте еще свои работы :viannen_72:

надо нам отдельную темку хотелок сделать, как думаете?

Хорошая мысль :rolleyes:

Если их тут обсуждать, они всё равно затеряются потом

вот-вот, и я о том подумала, что тут все вместе перемешается, а порою так приятно за чашечкой чая посмотреть и свои мечты, и не свои. :711909: Тогда создам я такую тему, я думаю. :)

А какие работы еще у Вас есть?

А как Вас зовут по-настоящему? :562108:

Спасибо. Зовут Ира.

Работ много и ,надеюсь,будет еще больше. Постараюсь не спамить очень :562108:Это самое любимое

178a03ad3991.jpg

120a7abb9ad0.jpg

9e54d951b328.jpg

95da4f5a0a94.jpg

Лунного кота дошивала в патологии. Закончила последние крестики - ушла рожать. До этого процесс не начинался

632c29a21237.jpg

7e4a9f96f038.jpg

Но самое-пресамое - это блэкворк. В студенческие времена - голь на выдумку была хитра: техническая ткань двунитка, швейные нитки и пакет дешевого красителя для ткани.Зато костюм удачным оказался и долго носился

825e9567ef11.jpg

3116ef472761.jpg

5e0e6fed40c8.jpg

5bd51d02cc25.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...