Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали

Рекомендованные сообщения

почти готова "дипломная" вышивка для платья, осталось ниточки закрепить и собственно сшить само платье

58b67c10340c6.jpg

сегодня в вк уже любовалась. Мне даже вообразить сложно, насколько кропотливая это работа!

Счастливая жена

Львы вышиваются, вышиваются))

Я обычно не фотографирую процессы. Но тут чет хочется . Потом покажу свой вымученный кусочек алмазки, поделюсь впечатлениями.

Счастливая жена

А я иногда фотки своих львов в процессе просматриваю))

Вернее я фотографирую иногда, но не показываю. Тоже поглядываю потом

Обалдеть. Я тайно тоже мечтаю найти огромную вышивку и вышить. Не знаю, осуществима ли эта мечта...

Хочу надписи на книгах только поменять, а то там все про нидерланды.

Вот такая должна получится

Если самой хотеть закончить вышивку - всё замечательно получиться.

А я очень неорганизованная вышивальщица. Закончила ученого Фредерика от dimensions недавно. Бог знает сколько лет он валялся и переездов пережил. Быстро начала, но и быстро к этой работе остыла. Не помогало ничего: ни то что это Дименшенс( для меня это очень серьезный аргумент), и сборка американская, и "угрозы-шантаж-обиды" мужа, взывания к совести что это его подарок. Помогла только книжная полка. Специально спроектировали под эту картину. Тогда процесс довышивания быстрее пошел.

182b2786a3b1.jpg

13411f47338e.jpg

Вот такая должна получится

Очень красивый дизайн. Видела отливы в инете - потрясающе. Хорошая идея поменять надписи )))

Закончила ученого Фредерика. Помогла только книжная полка. Специально спроектировали под эту картину. Тогда процесс довышивания быстрее пошел.

Фредери к шикарный,и полка так классно продумана ))

Кстати на меня жалобы и угрозы мужа для завершения одной работы для него не действуют. Уже валяется много лет. А все из-за того что вышивала ему как сюрприз,а он нашёл и влез и вдохновение ушло ))

Счастливая жена

Какая классная!

И идея с полкой хорошая)

Надо взять на вооружение)

Очень здоровско вышивка смотрится среди книг. У меня муж тоже хотел какую то полку сделать для книг, но у нас в семье их всего две (электронные), поэтому будут жить у нас вышитые книги

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...