Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Красивые метрики... Особенно с аистом )))Даааа, и мне она очень понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Подскажите, маленький непонятный квадратик и вроде клей (крошечные тюбик) в комплекте в алмазной мозайке это что и зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 В него стиком (палочкой) тыркать, чтобы стразики легко переносить на рисунок, это клей такой. Если пинцетом работать, то он вообще не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 В уже в ютубе глянула, что за квадратик и палочка. Полчаса повыкладывала. Что за тюбик пока не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Первая метрика для девочки готова, только дата, имя и вес/рост осталось вышить, но это на часик работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Ну ты скоростная. Какая нежность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну ты скоростная. Какая нежность!Надюш, я посчитала в совокупности часы вышивания, вышло вчера часа 3,5 и три вечера по часу, максимум по полтора, итого 8 часов по максимальному подсчету. Хотела еще лицевую сторону показать, а сразу сфотографировать забыла. Но ничего еще успею.За вчерашний вечер на нашей метрике уже аист вырисовываться стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 почти готова "дипломная" вышивка для платья, осталось ниточки закрепить и собственно сшить само платье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Ого... Что-то фантастическое! Вы потом покажете платье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 А я вступаю в ряды ,тех кто вышивает большие работы. Начала набор почти метровой длиной. Надеюсь хватит терпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 А я вступаю в ряды ,тех кто вышивает большие работы. Начала набор почти метровой длиной. Надеюсь хватит терпенияа вы выкладывайте этапы сюда. Мы подпихнём, если что ))) Я вот всё захожу сюда в ожидании львов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 А я вступаю в ряды ,тех кто вышивает большие работы. Начала набор почти метровой длиной. Надеюсь хватит терпенияА покажите картинку ))) очень интересно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.