Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Я активно-активно))

Скоро еще листик покажу

• Like 1

У меня опять стразы под руками появились, я устоять не могу... Вот доделаю их и опять крестик продолжу.

Изменено пользователем Мышка

А меня что-то после бисера и алмазной вообще от крестика отвернуло :(

Меня от алмазной в Пскове цена отворачивает :) а с Али ещё ждать и ждать. Зато заказала картину 35*70, должно на долго хватить. Бисер не пошёл. Точнее плести из бисера люблю, а вышивать, как то не пошло. Поэтому остаётся крестик.

Меня от алмазной в Пскове цена отворачивает :) а с Али ещё ждать и ждать. Зато заказала картину 35*70, должно на долго хватить. Бисер не пошёл. Точнее плести из бисера люблю, а вышивать, как то не пошло. Поэтому остаётся крестик.

Ириш,а ты всегда на али заказываешь?качество устраивает?

А меня что-то после бисера и алмазной вообще от крестика отвернуло :(

я как-то у себя не заметила, вышиваю сейчас икону и вновь увлечена процессом, хотя есть ощущение, что я топчусь на месте, :lol: после скоростей в алмазке. Но с другой стороны погляжу и результат все же тоже виден, пусть и не так быстро. И метрику сейчас буду вышивать, и себе, и подруге, а потом уже алмазка. так запланировала. Картину уже насмотрела, но пока не заказала.

Полина, а ты уже что-нибудь новенькое выбрала?

нет пока ( у меня лежит одна работа бисером недошитая. Да и ту надо сдать оформить, а денег нет :(

нет пока ( у меня лежит одна работа бисером недошитая. Да и ту надо сдать оформить, а денег нет :(

да, сейчас оформление дороже самой работы выходит. :girl_sigh:

Ириш,а ты всегда на али заказываешь?качество устраивает?

У меня первые алмазки в Пскове куплены, остальные с али. Разницу заметила только в цене. И те картинки что по 200-300 рублей, они без картонной коробки, но об этом в описании сказано. Ждать конечно долго, зато выбор огромный и значительно дешевле.

Купила все-таки станок для вышивания. Диванного не было в магазине, но сейчас понимаю, что он и не для меня - зрение подводит. Выбирала между напольным и настольным. Настольный победил - его все-таки легче на хранение ставить где-то, напольный больше места занимает.

Канву натянула (правда кривовато, попробую перетянуть - никак к клипсам не пристроиться) - красота, теперь есть минутка - десяток-другой крестиков прошила.

• Like 2

ооо.... в империале в пик60 такую картинку обалденную с тиграми видела, заказала себе на пробу с али за 300 руб. 20*25, интересно будет летом попробовать (надеюсь мелкий не доберется).

посему вопрос - 20*25 это сложно, долго делать? или мне ребенок (дочка 5 лет, любит мелочи всякие клеить и пайетки лепить) помочь сможет?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...