Жасмин 7972 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Круто! Только очень дорого. Я пропустила, а какой размер?Надюш, наизусть не помню, замерю чуть позже. Девчата, спасибо! Сморится очень красиво и кстати таких квадратиков не видно, как на фото, когда подсветка включена. Смотрится картина единым целым. Полиночка, твоя работа больше, вот даже не знаю, сколько выйдет. Но у меня же в эти деньги и рамку, и паспорту считали, может рамка не из дешевых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 В общем дошла я сегодня до этого магазина, полюбовалась имеющимися готовыми работами. По цене конечно зависит от выбранных материалов, даже примерно не сориентировать, во что выльется 40*50 картина. Дааааааа до чего техника дошла! Красота красота прям. Обязательно и свои оформлю! Начинаю откладывать деньги не только на новый телефон, но и на оформление 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Надюш, я когда волков приносила на оформление, там стоял алмазный белый тигр с такой от подсветкой, я аж загляделась на него, до чего красивая работа. Да, дороговато, конечно, особенно, если учитывать скорость выполнения этих работ, это не 2 года над вышивкой крестиком пыхтеть , но так красиво они в итоге смотрятся, особенно в темное время. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну не факт, что я как ты, так быстро выложу. У меня две- одна себе, другая в подарок к следующей зиме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Надюш, измерила картину. Сама выкладка 50*40, а с оформлением еще по 9 см прибавь к этому. Вот такой размер итоговой работы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Девочки, ну все! Буду присматривать себе алмазную картину))Хочу тоже такой "ночник" )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 давай-давай Яночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Соблазнили))У меня львиное семейство еще не доделано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Соблазнили))У меня львиное семейство еще не доделаноне, ну, я имела в виду, что выбирай, но ТОЛЬКО после львов, их доделать нужно обязательно! Мы же ждем! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 И я хочу((( а ещё ровно половина скатерти ....((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 И я хочу((( а ещё ровно половина скатерти ....(((так-так девочки, хотелки свои пополняйте, но в начале доделываем концы. А то не дело бросать на пол пути, так что шьем-вышиваем и активно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Ага,а таким как я дошивать хвосты надо пожелать. А то расплодила недошитышей )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас