Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Круто! Только очень дорого. Я пропустила, а какой размер?

Надюш, наизусть не помню, замерю чуть позже.

Девчата, спасибо! :) Сморится очень красиво и кстати таких квадратиков не видно, как на фото, когда подсветка включена. Смотрится картина единым целым. :good:

Полиночка, твоя работа больше, вот даже не знаю, сколько выйдет. Но у меня же в эти деньги и рамку, и паспорту считали, может рамка не из дешевых.

В общем дошла я сегодня до этого магазина, полюбовалась имеющимися готовыми работами. По цене конечно зависит от выбранных материалов, даже примерно не сориентировать, во что выльется 40*50 картина. Дааааааа до чего техника дошла! Красота красота прям. Обязательно и свои оформлю! Начинаю откладывать деньги не только на новый телефон, но и на оформление:)

• Like 2

Надюш, я когда волков приносила на оформление, там стоял алмазный белый тигр с такой от подсветкой, я аж загляделась на него, до чего красивая работа. Да, дороговато, конечно, особенно, если учитывать скорость выполнения этих работ, это не 2 года над вышивкой крестиком пыхтеть :lol: , но так красиво они в итоге смотрятся, особенно в темное время.

• Like 1

Ну не факт, что я как ты, так быстро выложу. У меня две- одна себе, другая в подарок к следующей зиме:)

Надюш, измерила картину. Сама выкладка 50*40, а с оформлением еще по 9 см прибавь к этому. Вот такой размер итоговой работы.

• Like 1
Счастливая жена

Девочки, ну все! Буду присматривать себе алмазную картину))

Хочу тоже такой "ночник" ))

• Like 1

давай-давай Яночка! :711909:

Счастливая жена

Соблазнили))

У меня львиное семейство еще не доделано

Соблазнили))

У меня львиное семейство еще не доделано

не, ну, я имела в виду, что выбирай, но ТОЛЬКО после львов, их доделать нужно обязательно! :) Мы же ждем! :lol:

• Like 1

И я хочу((( а ещё ровно половина скатерти ....(((

И я хочу((( а ещё ровно половина скатерти ....(((

так-так девочки, хотелки свои пополняйте, но в начале доделываем концы. А то не дело бросать на пол пути, так что шьем-вышиваем и активно! :)

Ага,а таким как я дошивать хвосты надо пожелать. А то расплодила недошитышей ))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...