Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Спасибо Надюш! теперь очень интересно во сколько обойдется оформление :girl_sigh:

Обалдеть.красота какая. Это тоже бусинками? Надо мне тоже попробовать такую вышивку( ? Вышивкой же ж назывется?) освоюсь быстро?

Обалдеть.красота какая. Это тоже бусинками? Надо мне тоже попробовать такую вышивку( ? Вышивкой же ж назывется?) освоюсь быстро?

не Люб, это такими стразиками мелкими

Ааааааа, поняла.... короче, это не бисер, а спец стразы... и они клеятся .. а бисер, я так понимаю, пришивается

• Like 2

Мне очень понравилось выкладывать стразы. :good: :)

Анют, а еще приобретала наборы?

нет, Яночка, пока не приобретала, как-то пока не попадались картины от которых дух захватывает.

Полиночка, поздравляю с окончанием работы!!!!!!! Молодец!!!! На фото блеска красивого не видно, как в живую. В реальности картинка так здорово переливается и объем сразу чувствуется.

Полиш, куда пойдешь оформлять? Я вот думала в среду доехать в твой отдел, посмотреть, что они предложат по оформлению.

Полиш, куда пойдешь оформлять?

туда и пойду, но попозже, надо денег подкопить :lol:

Полиш, куда пойдешь оформлять?

туда и пойду, но попозже, надо денег подкопить :lol:

Я завтра доеду туда, расскажу. А вообще посмотрела идеи в интернете, только запуталась, столько нюансов, советов и т.д. В итоге ничего не понятно. Ну, буду узнавать, отпишусь.

• Like 1

Я сегодня не просто узнала, а уже отдала на оформление волков. Поехала сразу на Ниву, в Полинин отдел (я так для себя его называю, Полниночка, а тебе, я чую, надо будет открыть все таки свой отдел рукодельный :lol: ,все таки обязывает такое название), там вновь была любезная девушка, с которой мы подобрали паспорту и рамку. И я в реале увидела уже оформленные алмазные работы с подсветкой. Это так красиво, девчонки!!!!!!!!!!!!!! Мне сестра рассказывала о таком способе оформления,но она в Империале об этом слышала,и в этом отдел тоже уже такое есть. Это очень эффектно выглядит, и стоит того, чтобы за тратиться на это. Получается не просто красивая картина, а и ночник, и стразы так переливаются эффектно. В общем я в полном восторге! Моего размера работы, ее оформление выйдет к 3 тыс. Итого картина выходит более 5 тыс. :562108: А я уже на смотрела следующую. :rolleyes:

Счастливая жена

оформленные алмазные работы с подсветкой.

А ты с подсветкой или без, Анют?

Это в подвальчике на ниве , где ключи?

оформленные алмазные работы с подсветкой.

А ты с подсветкой или без, Анют?

да, с подсветкой. Там сейчас белый тигр стоит с подсветкой. Это так красиво! Может еще не забрали, зайдите, посмотрите. :good:

Это в подвальчике на ниве , где ключи?

да! :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...